Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А это надо объяснять?Посол РФ объяснил...
  • Валерий Федосеев
    Бесполезное колыхание воздуха. Хохлы в страхе перед нацистами, а потому никаких карасей или пескарей они нетронут, се...Главарю С14 Карас...
  • Валерий Федосеев
    Хуторянка галичанская, хоть бы от навоза отмылась, а то он мешает ей думать и по Русски говорить. Эта овца коверкает ...Ницой вновь устро...

«Шугалей-2» вошел в топ-5 в Google Trends

Прошла ровно неделя с показа на федеральном канале НТВ фильма «Шугалей-2». Это продолжение нашумевшего отечественного боевика, премьера которого также состоялась на НТВ в мае этого года. Обе части рассказывают зрителям непростую историю двух россиян, попавших в руки террористов и находящихся сегодня в ливийском плену.

«Шугалей-2» вошел в топ-5 в Google Trends

 

За неделю фильм посмотрели миллионы человек. Также «Шугалей-2» попал в топы самых известных киносайтов. Например, фильм вошел в топ-150 самых популярных картин на сайте «Кинопоиск».

В день премьерного показа фильма «Шугалей-2» на телеканале НТВ поисковый запрос «Шугалей» вошел в топ-5 в Google Trends. Об этом свидетельствуют данные сервиса, анализирующего интересы пользователей в реальном времени. Информацию о ленте о российских социологах в Сети искали более 10 тысяч раз.

Как обычные зрители, так и эксперты хором говорят, что сиквел достоин самых высоких наград.

 «Нахожусь под впечатлением. Можно сколько угодно ругать наше российское кино, но вот в этом случае получилось не хуже, чем в Голливуде. Действие динамичное, ни на секунду не провисает, смотришь на одном дыхании», – говорит депутат Госдумы Виталий Милонов.

Актер Сергей Селин после просмотра поделился своими впечатлениями.

«Зрелищно, красочно, эмоционально, очень достойный кинопродукт. Я, конечно не знаком с прототипом, но, как мне кажется, Кириллу роль главного героя удалась. Очень вышел убедительный, живой персонаж, настоящий. А это важно для той миссии, с которой и снят фильм — донести до публики реальную историю Максима Шугалея, пусть и в художественном виде», – сказал Селин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх