Факты Дня

1 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko23 января, 8:12
    При Черномырдине 1000 кубм газа стоил 400 долларов, а сейчас скатились до 100 долларов. Миллера нужно выгнать с работ..."Путинское дзюдо"...
  • карюкалов вячеслав23 января, 7:58
    "Ленин и сегодня живее всех живых-наше знание, сила и оружие. "(В. Маяковский). Вот оно великое" Наследие предков". Г..."Платить за кажду...
  • Владимир Сергеев23 января, 7:47
    свежо предание . да верится с трудом ...Как всегда на фоне абсолютных провалов Газпрома подсовывают Ура патриотическ..."Путинское дзюдо"...

«Будет только хуже»: Лукашенко останется врагом России и русских – Стрелков

«Будет только хуже»: Лукашенко останется врагом России и русских – Стрелков

России не стоит ожидать улучшения ситуации в Белоруссии при нынешнем президенте республики Александре Лукашенко. При этом, если к власти придет прозападная оппозиция, станет только хуже – Белоруссия повторит украинский сценарий.

Об этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

«Лукашенко – лукавый, жуликоватый полувраг. Белорусские партизаны, выступающие под бело-красным флагом – это наши враги. Потому, как бы я ни презирал Лукашенко, а мне есть за что его презирать, в том числе за то, что он создал возможность для появления так называемых белорусских партизан, выступающих с позиции отдельного народа против России по факту.

Я стараюсь воздерживаться от критики Лукашенко в данный момент. Хотя, еще раз подчеркиваю – все, что происходит сейчас, это дело его рук. И никакие меры, которые он сейчас предпринимает, а предпринимает он полумеры, как всегда, – ситуацию в итоге не выправят.

Да, он, видимо, еще долго сможет продержаться у власти, но дальше будет только хуже и для белорусов, и для отношений России с Белоруссией, и, самое главное, что пока никаких перспектив в этой ситуации, положительных для России, для русских я не вижу вообще, и в этом самая большая трагедия.

А что будет, если победят такие бело-красные националисты, вырусь, как принято говорить, – будет Украина номер два со всеми прелестями», – заявил Стрелков.

Максим Карпенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх