Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    В Евросоюзе заседает пассивное пидарасьё, под чутким управлением гинеколога и проктолога получающими команды из Вашин...Евродепутат из Ла...
  • Валерий Федосеев
    Вот и вылезает правда на свет. Идеологи фашизма были, есть и вероятно будут людишки со специфическими фамилиями, типа...Гитлер - «освобод...
  • Евгений Попов
    ПридурокУргант пошутил на...

Международный научный журнал The Lancet поставил точку в спорах о российской вакцине «короны»

Международный научный журнал The Lancet разместил на своих страницах результаты нескольких этапов испытаний вакцины от коронавируса «Спутник-V». Об этом сообщил фонд прямых инвестиций (РФПИ), подчеркнув, что вышедший материал – первый из серии публикаций о препарате.

Международный научный журнал The Lancet поставил точку в спорах о российской вакцине «короны»

Sputnik V - первая зарегистрированная вакцина против COVID-19. Официальный сайт вакцины против коронавируса Спутник V.

Официальный сайт первой российской вакцины от коронавируса Спутник V. Состав, противопоказания, побочные эффекты и последние новости

SPUTNIKVACCINE.COM

Стоит отметить, что The Lancet во всем мире считается авторитетным медицинским изданием. Соответственно, его оценка развеивает все сомнения.

В сентябре для нового материала научный журнал получит полное исследование вакцины на животных, которое продемонстрировало стопроцентный результат.

Руководитель РФПИ Кирилл Дмитриев отметил, что текст The Lancet является отличным доказательством эффективности и безопасности российской вакцины. Поскольку будь это не так, материал бы не вышел. Независимое международное научное сообщество поставило точку в спорах о российской вакцине и говорить тут больше не о чем. 

Остается только ждать цикл материалов, рассказывающих о российском препарате более подробно.

 

Вакцина «Спутник V», произведенная НИЦЭМ им. Н.Ф.Гамалеи, была зарегистрирована 11 августа Министерством Здравоохранения России, став первым признанным препаратом от заболевания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх