Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

«Дебальцевский котел покажется детским сном»

«Дебальцевский котел покажется детским сном»
Россия продемонстрировала США абсолютную готовность ответить на агрессию прямым, жёстким и большим военным столкновением.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил политолог Сергей Михеев

«Сейчас мне кажется, мы сыграли неплохо и поставили американцев в раскорячку, и они действительно вынуждены идти. Где-то они нас пытаются запихнуть в свой коридор, а где-то нам в этот раз удалось запихнуть их в тот коридор, который интересен нам.

Мы продемонстрировали абсолютную решимость к военным действиям, мы оказали, причём это на всех уровнях, начиная от информационного и заканчивая непосредственно военным, потому что если нужно будет, мы готовы к военному столкновению прямому, большому, жёсткому. Переброска войск в Крым, перебазирование огромного количества техники вдоль границы – совершенно очевидный сигнал к тому, что если вы собрались атаковать Донецк или Луганск, то вы получите такой котёл, который по сравнению с Дебальцево вам покажется детскими снами»,

– сказал Михеев.

Ранее Израиль признал, что Российская Федерация доказала, что ни одна страна в мире не может так оперативно перебросить большое количество войск на расстояние в несколько тысяч километров.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх