Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

Осталось мало времени: Хазин расшифровал сигнал Путина на Параде Победы

Эксперты продолжают анализировать нашумевшую речь Путина на Красной Площади в честь Дня Победы. Известный экономист Михаил Хазин рассмотрел в обращении президента России четкий посыл в Западные страны. Об этом сообщает РИА ФАН.

Российский лидер в своей речи рассуждал о Великой Отечественной Войне, однако политики западных стран услышали сигнал в свою сторону и насторожились.

Хазин считает, что у США осталось очень мало времени и совсем скоро гегемония США начнет стремительно слабеть и контролировать мир будет все сложнее.

Все дело в том, что Путин один из немногих мировых лидеров, кто хорошо видит стремительное ослабление США и потерю позиций. Это означает, что скоро политический мир разделится на 2 лагеря. В одном лагере останутся те, кто не смог уйти от глобального влияния США, а в другом лагере соберутся игроки, которые возьмут курс на независимость от США. Хазин убежден, что этот процесс уже начался.

Россия сегодня является независимым игроком и регулярно подчеркивает свой курс на независимость и суверенитет. К сожалению, такую роскошь могут позволить далеко не все. Сейчас в достаточно уязвимом положении оказались многие игроки, которые понимают реальное положение дел в США, однако не могут открыто заявить о своей позиции без согласования с сильными мира сего.

Хазин подчеркнул особый момент из речи Путина. Российский лидер заявил, что СССР преодолел все сложности страшной войны самостоятельно, без помощи союзников. Хазин уверен, что Путин таким образом намекает мировому сообществу, что Россия тоже готова к трудностям и не сдаст свои позиции ради дружбы с США. Эксперт считает, что данный сигнал уже нашел своего адресата на Западе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх