На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Байден устроил истерику: Решение России привело США в бешенство

Байден назвал неприемлемым приговор баскетболистке Грайнер за контрабанду. «Я призываю Россию немедленно освободить её, чтобы она вернулась к своей жене, любимым, друзьям и команде», — заявил американский лидер.

Президент США Джо Байден потребовал немедленно освободить американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, осуждённую в России за контрабанду наркотиков. Американский лидер назвал вынесенный русским судом приговор «неприемлемым».

Речь идёт о гражданке США, которая была арестована в феврале 2022 года в московском аэропорту Шереметьево. В её сумке нашли картриджи к вейпам с гашишным маслом. Наркотик запрещён в России, но является разрешённым в США.

В четверг, 4 августа, Химкинский суд Подмосковья приговорил американскую баскетболистку к девяти годам колонии общего режима. Также ей был назначен штраф в 1 миллион рублей.

Это неприемлемо, и я призываю Россию немедленно освободить её, чтобы она вернулась к своей жене, любимым, друзьям и команде, — гласит заявление Джо Байдена.

Он добавил, что приговор спортсменке-наркоманке — это ещё одно напоминание о том, что Россия ошибочно удерживает её. Байден указал, что это якобы понятно всему миру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх