Факты Дня

2 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    очень порадовало сообщение, что из 20000 гусей, осталось 3000, когда узнала, что уехали по домам огорчилась, лучше бы...Всемирный съезд у...
  • Игорь
    Восстановить мы конечно можем - техника и люди есть, а кто будет все это оплачивать? Нам это не особо и надо, за СПГ ...Газа нанюхался? Р...
  • Игорь
    Как Латвия выжива...

Байден устроил истерику: Решение России привело США в бешенство

Байден назвал неприемлемым приговор баскетболистке Грайнер за контрабанду. «Я призываю Россию немедленно освободить её, чтобы она вернулась к своей жене, любимым, друзьям и команде», — заявил американский лидер.

Президент США Джо Байден потребовал немедленно освободить американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, осуждённую в России за контрабанду наркотиков. Американский лидер назвал вынесенный русским судом приговор «неприемлемым».

Речь идёт о гражданке США, которая была арестована в феврале 2022 года в московском аэропорту Шереметьево. В её сумке нашли картриджи к вейпам с гашишным маслом. Наркотик запрещён в России, но является разрешённым в США.

В четверг, 4 августа, Химкинский суд Подмосковья приговорил американскую баскетболистку к девяти годам колонии общего режима. Также ей был назначен штраф в 1 миллион рублей.

Это неприемлемо, и я призываю Россию немедленно освободить её, чтобы она вернулась к своей жене, любимым, друзьям и команде, — гласит заявление Джо Байдена.

Он добавил, что приговор спортсменке-наркоманке — это ещё одно напоминание о том, что Россия ошибочно удерживает её. Байден указал, что это якобы понятно всему миру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх