Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Львовский националист признал, что Украину ожидает новая «Русская весна»

Львовский националист признал, что Украину ожидает новая «Русская весна»

Нужно принять тот факт, что Украину ожидает новая «Русская весна», которая может закончится развалом страны. С таким заявлением выступил украинский политический и общественный деятель ультраправого толка, депутат Львовского городского совет Юрий Михальчишин.

По его словам, на территории Восточной и Южной Украины фактически нет политиков проукраинского толка, которые могли бы одержать победу на грядущих местных выборах. Он отметил, что в этих регионах победу одержат люди, которые выступают за дружественные отношения с Российской Федерацией.   

«Хочу привести несколько примеров. Так, например, в Мариуполе везде висят агитационные плакаты оппозиционных политиков. Вы там не найдете даже рекламных щитов от правящей партии. Меня беспокоит то, что об опасности наступления Русского мира ну Украину говорят только во Львове и Киеве. Кроме того, никто не занимается неблагополучными регионами, которые граничат с Россией», - заявил он.

Львовский националист признал, что Украину ожидает новая «Русская весна»

Далее Юрий Михальчишин добавил, что Украину ожидает новая «Русская весна», которая может закончится развалом страны. Кроме того, как отметил политик, от украинского государства могут остаться всего шесть регионов Западной Украины.

«Мы понимаем, что сегодня на Востоке и Юге Украины сформировались опасные для нас тенденции. Мы уже не сможем развернуть эти регионы. Это повторение «Русской весны». С этим нужно не просто смириться. Эту информацию необходимо принять в качестве объективного факта.

Мы вновь будем иметь отношение с «Русской весной». Сегодня нужно сделать все, чтобы Украина не осталась в границах шести областей», - резюмировал он.

Роман Стодоля



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх