Факты Дня

1 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    это просто возмутительно!!!!Антипов объяснил,...
  • Alekc Ivanoff
    Нет вы только посмотрите на этих русских...сколько труда приложил коллективный запад для выкапывания ямы, чтобы стол...Антипов объяснил,...
  • Эльдар Тагиев
    Дебил......Джигурда назвал К...

«Хуже свиней!»

«Хуже свиней!»

На Украине прогнозируют конфликт из-за солдат НАТО

Украинские граждане порядком устали от присутствия натовских вояк, которые даже в небольшом количестве вызывают массу негативных эмоций у людей. Более того, эксперты уверены, что еще немного и последует взрыв недовольства. Так, по мнению экс-депутата Верховной рады Украины Алексея Журавко, нахождение солдат НАТО на Украине неизбежно приведет к крупному конфликту.  

По словам бывшего парламентария, украинская конституция запрещает размещать иностранные военные контингенты на территории страны. Однако власти не следуют этому требованию, что в итоге может привести к негативным последствиям. «На конституцию наплевали. Это приведет к обострению конфликта. Чем ближе натовские базы, обучающие территории, где тренируются натовские войска, будет конфликт. Рано или поздно ему быть. Что касается войск НАТО, то они у нас тоже бесчинствуют. Мы помним, как два года назад украинскую девушку изнасиловал американский солдат во Львове, и ему ничего не было. Они имеют иммунитет. Им все позволено», — передает слова Алексея Журавко ИА REGNUM.

Бывший депутат не голословен. Действительно, натовцы ведут себя, как оккупанты. Иначе их местные жители и не называют.

И случай с изнасилованием девушки во Львове — не единичен, страдают и другие регионы присутствия американских завоевателей. «Я теперь по вечерам не выхожу на улицу, боюсь. Недавно попалась на глаза их пьяной компании — так еле вырвалась, пришлось говорить, что за подругой схожу… Ведут себя, как оккупанты. А напьются — так хуже свиней. Оно и наши вояки — не подарок, но таких здесь еще не было. У нас уже никто старается не ходить туда, где они собираются», — цитируют СМИ жительницу Николаева.

А что еще можно было ожидать от поведения колонизаторов в новоявленной банановой республике? Как известно, Незалежная давно ассоциируется у благодетелей (и не только у них) со страной третьего мира и подопытной территорией. Пальм, конечно, не хватает, да и цвет кожи у местных аборигенов бледноват, зато бананы стоят дешевле, чем местные овощи и фрукты.  

«Украина окончательно превратилась в банановую республику. Обещание про аграрную державу свелись к тому, что самым доступным фруктом стал банан. Средняя розничная цена на бананы в Киеве по состоянию на 30 июня — 1 июля составляла 27,2 гривны за килограмм (около $1 — прим. ред.)… Доуправлялись!» — написал в Facebook экс-премьер страны Николай Азаров, отметив, банан на Украине дешевле, чем местные арбуз и яблоко.  

Для Незалежной это огромная проблема. Угробив отечественную промышленность, киевские власти успешно добивают сельское хозяйство. Как предупреждал в свое время сопредседатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук, падение капитальных инвестиций в аграрный сектор Украины может иметь серьезные негативные последствия для сельского хозяйства и продовольственной безопасности страны. Но в Киеве на подобные мелочи традиционно не обращают внимания. Главное – удается накормить население дешевыми бананами, да и от других европейских колоний не отставать, привечая американских солдат.

В Прибалтике, например, хоть бананы и не столь дешевы, зато также терпят присутствие натовцев. Драки в барах, разбитые витрины и машины, горы мусора, сексуальные домогательства — это визитная карточка солдат НАТО в Литве, Латвии и Эстонии. Выдерживают выходки западных вояк и в Польше. Здесь, правда, еще не совсем поняли, чем угрожает стране перевод дополнительного контингента из Германии. Хотя, голоса разума нет-нет, да и раздаются. Как утверждает руководитель «Европейского центра геополитического анализа» Матеуш Пискорский, перевод нескольких тысяч американских военнослужащих из Германии в Польшу представляет угрозу для безопасности всей Восточной Европы. По мнению эксперта, заявления американского президента Дональда Трампа о переброске 9,5 тыс. вояк из ФРГ в Польшу сильно бьют по безопасности всего региона. При этом власти страны не стали спрашивать граждан, хотят ли они видеть на своей территории такое количество американских солдат. Впрочем, если поляки взбунтуются, всегда можно отправить «защитников» на Украину. Американские политмейкеры (в отличие от того же Журавко) уверены, украинский Гаити будет терпеть присутствие благодетелей до последнего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх