На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Мнения АНБ и ЦРУ хотят монополии на инструменты манипуляции

alt

Социальные сети стали мощнейшим инструментом объединения единомышленников. Трамп стал президентом Соединённых Государств Америки, помимо прочего, потому, что ещё до предвыборной кампании завёл привычку ежедневно писать десятки сообщений в "Твиттере". Теперь его противники заставили хозяев "Твиттера" метить президентские твиты как недостоверные.

А у "Фейсбука" отняли рекламу на многие миллиарды долларов за то, что в нём цензура хотя и агрессивнейшая среди всех соцсетей, но всё же недостаточная по меркам тоталитарной секты "либералы". А что с неподцензурными?

Министр иностранных дел СГА Помпео предложил запретить в СГА социальную сеть "ТикТок". Мол, она только для тех, кто согласен, чтобы их личные данные попали в распоряжение Коммунистической партии Китая.

Открытым текстом напоминаю: спецслужбы СГА давно собирают данные пользователей всего мира. И пользуются ими. А вот Китаю — нельзя! АНБ и ЦРУ хотят монополии на суперсовременные инструменты манипуляции сознанием и разведки.

alt
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Открытым текстом сообщаю: основные пользователи "ТикТока" — сентиментальные юные девушки, основное содержимое — песенки да прочая лирика. Но ведь и "Живой журнал", где на заре нынешнего тысячелетия собрались почти все видные русские публицисты, начался как Live Journal — "Дневник жизни" для школьников СГА. По счастью, лет десять назад его перекупили предприниматели в РФ, так что цензура, свирепствовавшая в нём, уже почти истреблена.

Я сам пятнадцать лет в "ЖЖ", ибо там удобнейший формат для обсуждений и споров: чётко видны ветки обмена мнениями. А в "Фейсбуке" беседовать трудно не только потому, что всё в одну колонку, но и потому, что цензурные гайки там закручивают всё туже. Кстати, русские тексты там цензурируют в основном сотрудники Министерства пропаганды Украины.

Но нашим членам тоталитарной секты "либералы" своё не пахнет: цензура в "Фейсбуке" их не пугает. А вот когда речь об информационной безопасности РФ и её граждан — какая пена поднимается! Несовершенноумные не понимают, что буквально каждый из них — доступная мишень манипуляций и вербовки. И они сами дарят иностранцам все сведения о себе! Но против тех, кто хочет их защитить, они будут митинговать до одури.

Ссылка на первоисточник
наверх