Факты Дня

2 293 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В добрый путь и светлое будущее дамы и господа, верной дорогой идете...Русский генерал п...
  • Александр Денисов
    Жаль конечно этих убогих, но они не жили в России в "святые 90-е", и не знают как вымирала наша страна. Пусть теперь ...Русский генерал п...
  • Александр Беспамятных
    Ай да молодец! Может в президенты его...?Эмир Кустурица: Р...

Олег Царев: Либо мы их, либо они — нас

Цена проигрыша в войне или любого «договорняка» с Западом в конфликте на Украине в десятки тысяч раз будет выше цены, которую необходимо заплатить за победу.

Об этом в эфире программы «Летучка» на RT заявил экс-депутат Верховной рады, первый спикер парламента Новороссии Олег Царёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Надо понимать, что мы воюем с Западом, не только с Украиной, да и Украина стала другая. Там полгода обучали вооружённые силы, их вооружали, в том числе, за границей, и продолжают вооружать сейчас. Мы в это время как-то считали, что всё будет хорошо. Не будет хорошо. Либо мы победим на фронте, либо проиграем.

Многие считают, что дешевле проиграть. Ну, подумаешь, пойдём на какие-то уступки… Ничего подобного. Цена за проигрыш будет в десятки тысяч раз больше той цены, которую мы бы сейчас могли заплатить за победу. Надо мобилизоваться и бороться, потому что так нельзя. Эти радуются тому, что мы сняли какого-то генерала. Он провалил харьковскую операцию или Красный Лиман, какого-то очередного генерала сняли.

Послушайте, генералов у нас много, если будем каждого снимать за сданный населённый пункт, то, когда мы всё сдадим, у нас останется ещё куча генералов», – сказал Царёв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх