Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну где же был ты, такой умный , в 90-х? С кем сотрудничал?Генерал Ивашов: Р...
  • Алексей
    Макар - талантище, Путин тоже друг украинского народа, а вот жалкий блогеришка-писака кто?Гибридное издеват...
  • Горьковчанин
    Так то оно так. Только нынешняя Россия, кроме громких заявлений ни на что не способна. Ни экономики, ни влияния. Поэ...Литва рискует пот...

"Давайте долбанём!": Жириновский нашёл выход из украинского кризиса

"Давайте долбанём!": Жириновский нашёл выход из украинского кризиса

"Давайте действовать так, как во всём мире происходит. Иначе нас будут вытирать мордой об лавку. И будут нас опускать всё ниже и ниже", - заявил в эфире радио "Комсомольская правда" политик Владимир Жириновский.

"Наверняка в ближайшие недели будет провокация против Донбасса, а мы давайте завтра долбанём по всем Вооружённым силам Украины, чтобы не осталось ни одного солдата и офицера. И вы увидите, как Европа зачешется, как они все побледнеют", - заявил Жириновский. 

По мнению политика, Россия должна положить конец угнетению, которое сейчас происходит на территории Украины. Это значит, что Москва должна научиться действовать так, как принято в последнее время во всём мире, указал Жириновский в эфире радио "Комсомольская правда".

"А 15 тысяч погибших в Донбассе русских людей? А пытки в тюрьмах СБУ по всей Украине?" - напомнил парламентарий.

По словам Жириновского, если не принять срочные меры, Россию будут "вытирать мордой об лавку" и будут "опускать всё ниже и ниже".

"Если мы не нанесём превентивный жёсткий удар, а русская армия не будет входить, из космоса прилетят ракеты. И пойди докажи, чьи ракеты", - добавил Жириновский.

Алексей Сахаров



Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх