Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Киев жаждет вернуть Донбасс: Эксперт предсказал, когда ждать удара

Киев жаждет вернуть Донбасс: Эксперт предсказал, когда ждать удара

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил об обострении ситуации в Донбассе. "Если мысли Авакова, что мирного процесса в Донбассе нет, поддержат Штаты и союзники, значит, быть войне по примеру решения карабахской проблемы", - предупредил военный эксперт.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что ситуация в Донбассе в последние недели обострилась и "мирного процесса уже нет". Ситуацию прокомментировал военный эксперт Василий Дандыкин.

Он отметил, что за обострением обстановки в Донбассе стоит именно Киев. Обстрелы ЛНР и ДНР со стороны Вооружённых сил Украины за последнее время значительно участились.

Но если мысли Авакова, что мирного процесса в Донбассе нет, поддержат Штаты и союзники, значит, быть войне по примеру решения карабахской проблемы,

 - сказал Василий Дандыкин в комментарии Nation News.

Он добавил, что в Донецке недавно приняли русскую доктрину. Это говорит о том, что в Донбассе осознают опасность, исходящую из Киева. Также эксперт выразил уверенность, что в случае возобновления полномасштабных военных действий Россия выступит на стороне Донбасса, так как там больше половины людей имеют российские паспорта.

А вот для Киева решение своих проблем путём войны закончится плачевно.

Ни турецкие беспилотники, ни американские "Джавелины" ему не помогут,

 - подытожил эксперт.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх