Факты Дня

1 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна19 января, 8:14
    А что? ! Повозить США "мордой об стол", "потыкать носом" в их "замечательные" ( на сколько они замечательные теперь в...С американской си...
  • Александр Всезнают19 января, 8:01
    Даже знакомые евреи заткнулись, перестали петь гимны в сторону СШАстии. У них разрыв сознания, мечта жизни рухнула в ...С американской си...
  • Татьяна19 января, 7:36
    А ведь и в самом деле наплевать...Мат США в два ход...

Трамп проиграл выборы, но добился главного

Все вы, наверное, уже в курсе, что Трамп проиграл президентскую гонку 2020 года, уступив в неравной борьбе кресло в Овальном кабинете Белого Дома своему сопернику, демонстрирующему на протяжении всей кампании явные признаки старческой деменции, местами переходящей в слабоумие, известному коррупционеру и взяточнику, за которым тянется криминальный шлейф еще с прошлой его работы на посту вице-президента в аппарате Обамы, 78-летнему Джо Байдену.

Сегодня мы поговорим, почему так случилось, и почему борьба за вакантное кресло оказалась неравной для действующего президента, у которого, казалось бы, были все рычаги, чтобы победить? Но, увы, не в этот раз!

Все мы умные задним умом. Поэтому совершенно не стоит удивляться, что демократы, проиграв избирательную кампанию 2016 года, не учли свои старые ошибки, когда выскочка-Трамп, которого они выжили из медиа-пространства, поимел их самым брутальным способом в интернете, заработав именно там все свои очки преимущества, которые затем и переплавил в голоса избирателей, заставив бешенную бабушку Клинтон биться в истерике, когда она поняла, что ее поезд на деревянных колесах безнадежно отстал от гиперлупа на магнитной подушке ковбоя-самозванца.

Поэтому в этот раз «ослы» (а именно это животное является символом Демократической партии), толкая в качестве тарана перед собой своего главного «осла» Байдена, пошли на штурм Капитолия и Белого Дома, который 4 последних года удерживали «слоны»-республиканцы, основательно подготовившись.

Обложив главного «слона»-Трампа со всех сторон хворостом и шантажируя зажженной спичкой в виде движения антифа и BLM, они законопатили все окна и двери его крепости, лишив выхода в информационное пространство, и внедрив в его ближайшее окружение парочку троянских коней из бывших «ослов» и перекупив десяток нестойких соратников-«слонов», сели ждать, когда несговорчивый Трамп выбросит белый флаг. При этом в благородных рыцарей Круглого стола в стане «ослов»-претендентов никто изначально не играл, а сразу стал использовать и краплёные колоды, и подкуп чиновников, и передергивание, и запугивание. Потому что для «ослов» это был последний и решительный бой, и еще одного срока Невменяемого Ковбоя они могли и не пережить (некоторые «ослы» в буквальном смысле этого слова). И понимая, что в честном бою им ничего не светит, они сразу перешли к подлогу и шантажу.

А поскольку это была палка о двух концах, и при неправильном с ней обращении отдача могла замучить, особенно в правовой стране, коей себя позиционирует во всем мире Сияющий Град на Холме, то главной задачей наших заговорщиков было лишить Трампа маневра, изолировав его от СМИ и его избирателей. С масс-медиа, исторически сидящими на подсосе у «ослов», проблем не было. Все эти CNN, АВС, CBS, NBC, всякие там «Time», «Ньюсуик», «Ю.С. Ньюс энд уорлд рипорт», «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост», «USA Today», «The Wall Street Journal», не считая «Ассошиэйтед Пресс» и «Юнайтед Пресс Интернейшнл», все они и без денег, за идею работали на «ослов», 4 года исправно поливая главного «слона», засевшего в Белом Доме, грязью. Последним, кто лег под «ослов», стал «Fox News», до этого державший нейтралитет, что стало большим разочарованием для Дональда Ибрагимовича. Но оставался интернет, где в прошлую избирательную кампанию Трамп мастерски и уделал бабушку-Клинтон. На этот раз «ослы» учли и его. Они не стали заморачиваться с программным обеспечением, которым в 2016-м воспользовался Трамп, а зачем? Они тупо блокировали соцсети ковбоя и установили фильтры на неугодную им информацию, от кого бы она ни исходила, благо все эти Твиттеры, Фейсбуки, Ютубы и прочие Гуглы им симпатизировали, их даже не пришлось перекупать или запугивать.

Для тех, кто забыл, я напомню, что сделал Трамп в 2016-м. Он тогда впервые задействовал технологию таргетированной рекламы и поисковой оптимизации в избирательной кампании, и, потратив на это всего 15 млн долл., утер нос всем своим оппонентам! Программа, являющаяся собственной разработкой и ноу-хау «Кэмбридж-Аналитикс», путем платного тестирования адсорбировала «биг даты» (большие массивы информации) из соцсетей (в частности из Фейсбука), точечно классифицируя аудиторию по месту жительства, политическим пристрастиям, полу, возрасту, цвету кожи, национальности, даже по кинофильмам, которые смотрит пользователь и корму для животных, который он предпочитает для своих питомцев, и путем нейро-лингвистического программирования воздействовала на принятие ими решения в ходе избирательной кампании в интересах своего клиента. Использовалась для этого и тизерная реклама, и контекстная, и таргетинг, и ретаргетинг, вплоть до адресной е-мейл рассылки по отобранным базам. Короче, работали спецы диджитал маркетинга (цифрового маркетинга). При этом всё было в пределах действующего законодательства США! Фейсбук впоследствии смогли упрекнуть только в сливе личных данных своих пользователей, но к самим «аналитикам» претензий предъявить не удалось – они действовали в интересах Заказчика.

Россию тогда, если помните, тоже пытались обвинить во вмешательстве в американские выборы. Но инициированное Конгрессом расследование вывело тогда борцунов с Россией, к их величайшему удивлению, совсем не на русских хакеров, а на… английских, скрывающихся под вывеской «Кэмбридж-Аналитикс» (погуглите, кто прячется за этим названием – реально обалдеете!), там половина русских евреев, но… с английскими паспортами. Сам Марк Цукерберг, хозяин Фейсбука, как школьник, вынужден был тогда давать показания в Конгрессе, как так случилось, что какие-то англичане использовали настройки Фейсбука и его базу данных для оптимизации поиска потенциальных избирателей своих Заказчиков, среди которых был не только Трамп. Хиллари Клинтон тоже тогда могла оказаться среди них, но по глупости своей отказалась от предложенных услуг (настолько была уверена в своей победе, что не сочла нужным еще и на это палить бабки). Чем это закончилось для нее, вы помните! Мадам даже не поняла, почему проиграла, безнадежно отстав от поезда технологического прогресса. Ее бронепоезд с деревянными квадратными колесами укатил в тупик, а Трамп стал 45-м президентом Америки, ловко обойдя заговор проглобалистских СМИ против него.

Против лома нет приема

Но в этот раз его противники учли свои ошибки 4-летней давности. Как они его стреножили в Интернете, я уже в общих чертах описал выше, а сейчас я бы хотел рассказать про те незаконные приемчики, которые они использовали против него непосредственно на избирательных участках. Если вы помните, генпрокурор Техаса, подавая иск в Верховный суд США, пытался оспорить итоги выборов в четырех штатах (Пенсильвании, Висконсине, Джорджии и Мичигане), аргументируя тем, что своими нарушениями они нивелировали выбор избирателей его штата. Там он делал упор на нарушение этими штатами процедуры выборов, я же вам продемонстрирую то, про что он в своем иске не сказал. Я продемонстрирую сами нарушения в каждом из означенных выше штатов. Поверьте, там творились невиданные доселе для законопослушной Америки вещи.

Мичиган

В штате Мичиган, где еще вечером 3 ноября с приличным отрывом лидировал Трамп, в 04:07 утра (по восточному времени США) произошло странное событие — число проголосовавших за Байдена одномоментно увеличилось сразу на 138 тыс. чел., что позволило Спящему Джо не только догнать своего визави, но и обойти его в последний момент. При нормальном развитии событий такое было бы невозможно: кандидаты набирают голоса одновременно. Скажите мне, дураку, если это не вброс, тогда что это?

На фоне такой наглой фальсификации лишний нолик, дописанный к показателям Байдена и обнаруженный сторонниками Трампа в округе Шивасси того же штата, уже выглядел детской забавой. Ну, подумаешь, ошиблись в 10 раз – был 15 371 голос за Байдена, стало – 153 710, с кем не бывает? Ошибку, конечно, обнаружили и исправили, но осадок остался.

В итоге в штате Мичиган победил Байден, обойдя Трампа на 140 тыс. голосов или на 2,7% (50,6% против 47,9%), отыграв по дороге солидное 9% преимущество Трампа. При этом только в столице штата Детройте было обнаружено 4788 двойных регистраций, 32 519 лишних избирателей и 2503 «мертвых душ» (одна из которых родилась в 1823 году).

Висконсин

Такая же картина наблюдалась и в штате Висконсин – в 06:30 утра по восточному времени там произошел массовый вброс голосов (угадайте, в чью пользу?!) и лидирующий до этого с 4,1% отрывом Трамп вдруг неожиданно на финишном флажке проиграл Спящему Джо несчастные 0,7% (20 тыс. голосов). При одном пикантном обстоятельстве – в Милуоки (это крупнейший город штата) по почте было получено на 60 тыс. бюллетеней больше, чем было отправлено адресатам, причем половина из них не имела линии сгиба (как они в таком виде путешествовали по почте, не будучи сложенными в конверт, никто не знает?!). Чудеса, да и только!

Джорджия

Согласно свидетельским показаниям, данных под присягой, там незаконно проголосовало более 2 тыс. преступников, более 10 тыс. избирателей, умерших перед выборами, и более 15 тыс. выехавших из штата, не считая 66 тыс. избирателей, не достигших 18-летнего возраста.

На 40 тыс. чел., которые изменили избирательный округ, не сообщив об этом в избирательную комиссию, можно было бы даже не обращать внимания, если не принимать во внимание тот факт, что разрыв между лидирующим в Джорджии Байденом и Трампом составил всего 12 700 голосов. Это мифические 0,1% преимущества, на которые Сонный Джо превзошел Неистового Ковбоя, отыграв на финише разницу в 2,6% голосов.

Как это удалось добиться демократам, можно понять, если посмотреть эпическое видео, заснятое камерой наружного наблюдения в округе Фултон, к которому относится и столица штата Атланта. Где под предлогом прорвавшей трубы (что на деле оказалось неправдой), всех наблюдателей массово выдворили с участка, после чего члены комиссии, не обращая внимания на включенную камеру наблюдения, стали вытаскивать из-под столов коробки и чемоданы с заготовленными бюллетенями, и даже не вбрасывая их в урны для голосования (а зачем, собственно? Все свои люди, и так понятно, за кого эти бюллетени!), сразу стали их вносить в базу данных, сбросив по концовке полученные результаты на флешку. Вы будете смеяться, но данное видео Верховный суд штата отказался даже рассматривать как доказательство подлога. Если бы такое произошло на Украине, я бы даже не удивился, но как для законопослушной Америки, это уже перебор!

Пенсильвания

Там наблюдателей от республиканской партии не пускали на участки, или же держали их на расстоянии минимум в 50 метров от бюллетеней. Для идентификации неугодных наблюдателей, республиканцам выдавали специальные бейджики, помеченные маркером. Фактически, консерваторы вообще не могли наблюдать за подсчетом голосов. В ходе подсчетов были утеряны 47 (!) флешек с данными о голосах избирателей. На каждой из них может быть по несколько тысяч голосов. Как показала практика Джорджии, где было найдено несколько таких флешек в ходе пересчета, все «пропадающие» карты памяти с голосами оказались почему-то протрамповскими. Меня это почему-то совсем не удивляет.

Самый шокирующий факт, оглашенный в ходе расследования: во время подсчетов был зафиксирован какой-то совсем уж невероятный результат. Уже после ночи выборов была найдена огромная куча бюллетеней, которые не были учтены заранее. Из 600 тысяч новых голосов 570 тыс. были за Байдена, и лишь 3200 – за Трампа. Если переводить это в проценты, то лидерство демократа по этим бюллетеням доходит до 99,5% — почти как у Ким Чен Ына и круче, чем на Кубе – при их однопартийных системах.

Еще большие вопросы вызвало голосование по почте. По данным республиканцев (которые подтверждаются официальными ресурсами правительства Пенсильвании), в преддверии выборов было запрошено 1,8 млн бюллетеней, а обратно получено 2,5 млн. Демократы это отрицают, заявляя о 3 млн запросов, и настаивают, что произошла ошибка. Но как-то слабо в это верится. Только вдумайтесь, отправили для голосования по почте 1,8 млн бюллетеней, а получили назад 2,5 млн. При этом сами демократы утверждают, что по почте голосовали исключительно их избиратели. Откуда взялись 700 тыс. лишних голосов, причем в 99,5% за Байдена, никто не знает. Теперь вам ясно, откуда растут ноги у победы Спящего Джо?!

Напрягло и практически полное отсутствие «забракованных» бюллетеней. На всех предыдущих выборах количество неправильно заполненных почтовых бюллетеней в среднем было около 3%. Если бы в этом году сохранилась нормальная статистика, Байден бы недополучил 120 тысяч голосов – и проиграл бы штат.

И это я уже ничего не говорю про покойников 1850, 1900, 1910 г.р., почему-то восставших из могилы с исключительным желанием отдать свои голоса за милого их сердцу Спящего Джо. Фактически Джо Байден стал президентом покойников. Прямо-таки картинки апокалипсиса: «Восставшие из ада». Про 100-летних бодрячков 1920 г.р. уже молчу, те просто косяком пошли отдавать свои голоса своему «другу-ровеснику» Джозефу.

Общие нарушения во всех штатах-ответчиках

Heritage Foundation перечисляет следующие типы фальсификации на выборах: незаконное использование бюллетеней для заочного голосования (например, получение их под видом реального избирателя и голосование без его ведома), голосование людьми, не имеющими на это права (например, лишенные права голоса за совершение тяжких преступлений или неграждане США), голосование под видом другого лица, многократное голосование, подкуп избирателей, регистрация в качестве избирателя под вымышленным именем или по адресу, не соответствующему реальному, подделка итоговых протоколов голосования в качестве члена избирательной комиссии и незаконная «помощь» избирателям, то есть принуждение или обман с целью заставить их проголосовать за определенного кандидата.

Все эти аргументы – очень сильные удары по легитимности победы Байдена. Демократические деятели пытаются убедить общественность, что это все малозначительно, и вообще, как сказал губернатор Пенсильвании демократ Том Вульф: «Поезд уже ушел». Однако, с ним категорически не согласны 126 законодателей-республиканцев Палаты представителей Конгресса США и 18 генеральных прокуроров, поддержавших иск генпрокурора штата Техас.

Но со всеми несогласными быстро разобрался Верховный Суд США, тупо отклонив иск генпрокурора Техаса, а вот с несогласными среди простых избирателей пришлось разбираться уже команде Байдена. И она отлично справилась с поставленной задачей. Половина избирателей даже не узнала об имевших место нарушениях. А те, кто узнал, получил эту информацию под нужным демократам углом, мол, все это происки невменяемого Ковбоя, который никак не хочет освобождать Овальный кабинет, упирается всеми силами, придумывая иски на пустом месте, которые не успевают отклонять Верховные суды штатов и Верховный суд США (из поданных 53-х исков остались неудовлетворенными 49!). Как им этого удалось добиться, я расскажу в следующий раз.

Резюме

В заключение приведу слова эксперта, генерального директора Российского совета по международным делам Андрея Кортунова:

Есть ощущение, что вся кампания за пересмотр результатов выборов в суде держалась только на Трампе. Остальные республиканские политики в большинстве своём заняли довольно сдержанную позицию. Провалом для партии эти выборы не стали. Контроль за Сенатом сохранен, позиции в Палате представителей улучшились, и выборы показали, что половина страны всё ещё поддерживает партию. А Трампа слишком многие республиканцы недолюбливают, чтобы бороться за него до конца.

Эксперт не исключил, что, если сейчас Трамп проиграет (а это уже медицинский факт!), то через 4 года он вновь будет играть ведущую роль на выборах.

Современная история давно не помнит случаев, чтобы проигравший выборы экс-президент шел на переизбрание, но Трамп, если бы не его возраст, вполне мог бы на это пойти. Особенно учитывая уровень его поддержки в стране. Даже если это будет не он, то, вполне возможно, кто-то из его ближайших сподвижников

– резюмировал Кортунов.

От себя лишь добавлю, что своей самоотверженной борьбой в судах за честность выборов Трамп добился главного — подверг сомнению легитимность избрания Байдена и сохранил за собой место безоговорочного лидера Республиканской партии, а с ним и моральное право баллотироваться на следующий срок. Побочным результатом избирательной кампании 2020 года стал тот факт, что в американском обществе были посеяны семена сомнения в честности и прозрачности выборов, что поколебало один из краеугольных системообразующих мифов Града на Холме. А этот фактор имеет уже долгосрочный эффект. Дальше будет только хуже! Остается лишь пожелать нашему любимому Дональду Ибрагимовичу здоровья и успехов во всех его начинаниях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх