Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Кумовство, воровство, - хохлосрань!!!«Слуги народа» ус...
  • Виктор Шиховцев
    Верно! Уже восстановилась до 90 за евро. Скоро восстановится до 100.Kauppalehti (Финл...
  • Виктор Шиховцев
    Фуд-фотограф... Кровь из глаз от этих слов-паразитов!Найдена замена ку...

Волков и Соболь будут рады, если Навальный преставится – они уже делят роли

Противно смотреть, как активизировались соратники Навального. Соболь раскочегарилась в Твиттере и уже выпускает видяшки «Навальный-live», а Волков и вовсе подсчитывает долю Навы от УГ и прочих грязных проектов ФБК.

Волков и Соболь будут рады, если Навальный преставится – они уже делят роли

 

Этим ребятам давно надоело находиться на втором плане. Соболь, вероятно, поняла это прошлым летом, когда устраивала протесты, и все внимание было приковано к ней, а Волков всегда завидовал блогеру, потому что, несмотря на близкую дружбу, ему не доверяли лишний раз светить лицом.

Так что, кому и было выгодно мочкануть Навального, так это его друзьям. Они же теперь вовсю хайпуют на коме своего босса, уверяя, что сам он этого бы хотел. Так, в интервью ВВС Волков признался, что пиарит «унылое голосование», так как Навальный был бы этому рад, он же и в той злосчастной поездке занимался данным проектом.

Волков и Соболь будут рады, если Навальный преставится – они уже делят роли

 

Соболь тоже хороша – опубликовала твит с призывом голосовать против власти и тому подобное. Она уже примерила на себя роль ведущей шоу Навального – видимо, понравилось, ибо в Инстаграме она выглядит очень счастливой и не перестает постить семейные фоточки.  

Да и бывший сотрудник московского штаба Виталий Серуканов отмечает, что Соболь давно надоело быть на втором плане. Примечательно и то, как друзья Навального игнорируют тот факт, что Меркель попросила комментарий российских властей по поводу ситуации с блогером.

Она не обвинила власти в отравлении, а лишь попросила прокомментировать. Тем временем в России его действительно могли отравить – его же соратники.

Волков и Соболь будут рады, если Навальный преставится – они уже делят роли

 

Правда, тут стоит отметить и то, что немецкая сторона не предоставила никаких документов по поводу обследования блогера российскому дипломату в Германии. Также отмечается, что врачи никак не обезопасили себя костюмами и прочим. Они говорят об отравлении «Новичком», но где же их защита – вспомните Солсбери, там даже скамейку поставили в палатку.

Другими словами, вся эта история – серьезная подстава. Ну а реальными выгодополучателями становятся именно западные кураторы и соратники Навального. Жажда денег и внимание, зависть – очень серьезные мотиваторы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх