На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Один из авторов Конституции 1993 года Цыпляев – западная «шестерка»

В «Новой газете» вышло интервью одного из авторов Конституции 1993 года Сергея Цыпляева, а ныне декана юрфака РАНХиГС. Он всячески отстаивал действующий текст Основного закона, хотя уже ни для кого не секрет, что в его создании участвовали американские советники из USAID, организации, известной финансированием цветных революций.

Business FM Санкт-Петербург - СЕРГЕЙ ЦЫПЛЯЕВ: Элита находится либо ...

Цыпляев крайне презрительно высказывается о россиянах в целом и рабочей группе по поправкам, в частности. Он заявляет, что в 1993 году «работали профессионалы», которые «не занимались творчеством масштаба сельского хозяйства». Ну-ну, они же поучаствовали и в продаже страны западным кураторам, позорники.

«Эксперт» уверен, что Россия и ее граждане даже не доросли до Конституции 1993 года, так как она была написана «на вырост». Цыпляева при этом не тревожит, как в 90-е страну грабили и пытались уничтожить западные «партнеры», способствующие тому, чтобы международное право в России было выше собственного Основного закона.

Касательно отмены ограничений сроков президента, то Цыпляев заявил, что прогресс состоит в смене поколений. Но это как раз сомнительная перспектива. Демократия – это как раз возможность выбирать без ограничений. Но «эксперту» невдомек, ведь в 1993 году Конституция составлялась из других соображений – чтобы можно было поменять главу страны, если ее лидер перестанет устраивать Запад.

Странно, что вопрос о внесении поправок в Основной закон не был поставлен раньше. Но теперь мы как никогда близки к положительным изменениям, когда национальные интересы и интересы россиян будут в приоритете.

Понятно, что либероиды будут вбрасывать по этому поводу негатив. Они же отрабатывают иностранное финансирование. «Новая газета» - одно из наиболее продажных изданий.

Главный редактор издания Дмитрий Муратов особенно боится введения поправок, ведь после этого публиковать тонны лжи уже не получится. Впрочем, он и без этого уже очень близок к тюремной камере.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх