Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

Признание: Украинский журналист вернулся из Крыма и шокировал всех правдой

Жителям Незалежной пришлось признать, что вернувшийся в состав России полуостров расцвел.

Павел Кухаркин отправился в Крым, чтобы показать пользователям Сети, как обустроен быт местных жителей и показать, насколько изменился полуостров за последние семь лет.

Накануне на ютуб-канале журналиста вышел ролик, в котором он подвел итоги своего почти месячного путешествия. Украинец, который постоянно общался с крымчанами, признал, что местные очень довольны своей жизнью. Так, после воссоединения с Россией на полуострове отремонтировали дороги, отреставрировали здания и во многом улучшили инфраструктуру.

«Раньше такого не было»,

– рассказывает жительница Севастополя, которая рада, что в развитие города наконец начали вкладывать средства.

Еще одно отличие – бережное отношение к памятникам культуры. Пока в Киеве радуются сносу монумента дружбы с Москвой, в Крыму следят за состоянием исторического наследия и берегут его. Например, Кухаркин побывал у мемориала воинам, которые освобождали полуостров от фашистских захватчиков.

«Такие места редко встретишь в идеальном состоянии в современной Украине»,

– отметил журналист.

В комментариях пользователи тут же принялись обсуждать такую непопулярную среди украинских СМИ точку зрения.

«Зеленскому, Раде и украинцам остается только позавидовать крымчанам», «Паша! Огромное спасибо за очень доброжелательное освещение сегодняшнего, РОССИЙСКОГО КРЫМА», «Это счастливый народ, они просто попали в сказку! И если они не дураки, то никогда не вернутся на Украину»,

– пишут под видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх