Факты Дня

1 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...

ЛГБТ и педофилы – основные подзащитные Вишневского

Навальнисты вместе с главным либеральным холуём Петербурга Борисом Вишневским вступили в ожесточённую борьбу за внимание, прикованное к осужденному на 13 лет педофилу-историку Юрию Дмитриеву.

ЛГБТ и педофилы – основные подзащитные Вишневского

 

Как полагается у прозападных «идеальных и всезнающих», они заняли противоположную государственной позицию и взялись писать возвышенные посты с натянутыми до абсурда, пропитанными западным посылом возгласами о несправедливости и мести. По их версии, Дмитриева наказали за напоминание о «кровавом фундаменте» сталинского режима. При этом либералы начисто забыли, почему, собственно, был вынесен такой нехилый приговор.


И про многочисленные фотографии обнажённой падчерицы Дмитриева, сделанные лже-историком в период с 2008 по 2015 год, и про сексуальное насилие в отношении ребенка, имевшее место с 2012 по 2016 год. Всё это, вдобавок, подтверждено пострадавшей девочкой.


Но либералов не волнуют чувства растлённого ребёнка, их заботит барыш, полученный от заграничных интересантов, а также власть, которой им так не терпится напиться.


Поддержали Дмитриева, забыв на время о бежавшем хозяине, члены иногента «ФБК» Леонид Волков и Любовь Соболь. Последняя, видимо, одурев до безумия, заявила, что нужно не только отпустить Дмитриева на волю, но и «поставить ему памятник при жизни».

Соратница Навального при этом ни словом не упомянула о самом преступлении и аморальных действиях осужденного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх