Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...
  • Надежда Новопашина
    Не хотят? Пусть дома сидят и не разносят заразу! И больницам работы не добавляют. На их место много желающих набежит.Время пришло: Рос...

Скоро будем плакать: В Чехии честно признались на счет России

Главные чешские политики, которые обвинили Россию во взрывах семилетней давности во Врбетице, оказались просто полезными идиотами для США. Об этом сообщает ФАН.

Чешские власти не предоставляет доказательства вины России во взрывах в 2014 году, при этом продолжают выдвигать обвинения. Все чем руководствуется Прага, это лишь теоретические выводы и улики. На сегодняшний день стало ясно, что никаких конкретных доказательств вины России у Праги нету.

Это подтверждает и чешский депутат Ян Грнчирж. По его словам, очень странно, что Чехия пошла на такой крупный скандал с Москвой не имея на руках достаточно веских доказательств вины России. Это вызывает недоумение и ставит в неловкое положение чешские власти.

Западные кураторы сначала втянули страну в грязную политическую авантюру, а потом сами же отказались в ней поддержать Прагу. По итогам данного скандала потери понесет именно Чехия. Причем как репутационные так и экономические — уверен политик.

Грнчирж также уверен, что пивные и промышленные заводы в Чехии будут плакать, а немецкие конкуренты смеяться. Именно простой народ Чехии будет расплачиваться за антироссийскую авантюру Запада.

С ним конечно не поспоришь. Чешский политик озвучил верные тезисы, но как говорится, поздно пить Боржоми.

Чехия наряду с США стала недружественной страной для России. Этот таинственный российский список пока насчитывает лишь 2 страны. Показательно, что в этот список даже не входит Украина.

Это должно заставить Прагу задуматься и сделать правильные выводы на будущее, ведь превратиться из братской страны в недруга России очень просто, а вот расхлебывать последствия придется очень долго.

Пусть другим странам будет пример, что поддержка США в ее провокациях против России будет дорого стоить для их репутации и экономики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх