Факты Дня

1 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    На фото один тупорылый молодняк, жизни не видевший.Россия стала миро...
  • Виктор Шиховцев
    Сделать их представителей невьездными в Сирию и Россию. Пусть издалека рассуждают.«Эти безжалостные...
  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...

"Жалко Америку": Познер прокомментировал дебаты Трампа и Байдена

Телеведущий Владимир Познер на закрытом показе документального фильма Ян Карский. Праведник мира лауреата премии Эмми Славомира Грюнберга в Еврейском музее и центре толерантности в Москве - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт – РИА Новости. Телеведущий и журналист Владимир Познер прокомментировал в эфире НСН предвыборные дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена.
"Эти два человека друг друга в основном оскорбляли, бросали обвинения в лицо друг другу. А о серьезных вещах, о проблемах, которые сегодня существуют в Соединенных Штатах, как их решать, они вообще не говорили", - заявил Познер.
По его мнению, дебаты кандидатов в президенты свелись к "постыдным обзываниям" друг друга.
"Это на меня произвело очень тяжелое впечатление. После просмотра этих дебатов мне стало жалко Америку", - заключил телеведущий.
Первые дебаты действующего президента США и кандидата на пост главы американского государства от демократов прошли во вторник в Кливленде, они продолжались 96 минут и отметились тем, что участники постоянно перебивали друг друга, обвиняли во лжи и использовали грубые выражения.
Трампу и Байдену предстоят еще два раунда дебатов, также один раунд проведут кандидаты в вице-президенты Майк Пенс и Камала Харрис. Президентские выборы состоятся в США 3 ноября.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх