Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

Русские чемпионы подтвердили опасения Запада: Россия вооружена и очень опасна

Сборная России завоевала 7 медалей в стрельбе и столько же в фехтовании, а также 4 в тхэквондо. «Россия является вооружённой и очень опасной державой», — комментируют в Сети.

Женская сборная России завоевала золотые медали командного турнира по фехтованию на саблях, принеся русским фехтовальщикам досрочную победу в медальном зачёте Олимпийских игр. Это не прошло незамеченным среди русских пользователей Сети.

Олимпиада в Токио отметилась не только новыми спортивными достижениями, но и нападками, а также оскорблениями в адрес русских спортсменов со стороны западных чиновников и спортивных деятелей. Многим из них не понравилось, что русские не только участвуют в Олимпиаде, но и забирают на ней медали.

Семь медалей российской сборной в стрельбе, семь в фехтовании и четыре в тхэквондо полностью подтверждают опасения Запада, что Россия является вооружённой и очень опасной державой,

— прокомментировал победу русских фехтовальщиц Telegram-канал «Пул №3».

Напомним, что ранее экс-следователь WADA выразил недовольство тем, что «России слишком много» на Олимпиаде. А американская спортсменка и вовсе выдала, что ей противно видеть атлетов России на олимпийском пьедестале почёта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх