Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Посол Белоруссии в России заявил о консенсусе в переговорах о цене на газ

Заместитель Премьер-минстра Республики Беларусь Владимир Семашко на Красноярском экономическом форуме. 13 апреля 2018 - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МИНСК, 29 сен – РИА Новости. Минск и Москва продвинулись в понимании по цене на российский газ в 2021 году, найден консенсус в главных вопросах, заявил во вторник посол Белоруссии в России Владимир Семашко.
Цена на российский газ в 2020 году для Белоруссии составляет 127 долларов за тысячу кубометров. Белорусская сторона настаивает на ее снижении.
"Встречался я 11-го с Миллером (председателем правления ПАО "Газпром" Алексеем Миллером – ред.) в Санкт-Петербурге, мы продвинулись в понимании. Нюансы не буду говорить. Плодотворно поработали, поговорили, нашли в главных вопросах консенсус", - заявил Семашко журналистам, отвечая на вопрос о цене на российский газ для Белоруссии в 2021 году.
Как отметил дипломат, это "будет поэтапное движение". "Скорее всего, какой-то шаг (по снижению цены на газ – ред.) будет уже с 1 января 2021 года. Рынок (общий рынок в Союзном государстве – ред.), думаю, уже можно создать с 1 января 2022 года", - сказал Семашко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх