Факты Дня

1 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Пипотя24 января, 0:39
    Надо штрафовать их, как французы штрафуют....на 100 миллионов евро....для начала....В США новый хозяи...
  • Anatoli Ryabenko23 января, 8:12
    При Черномырдине 1000 кубм газа стоил 400 долларов, а сейчас скатились до 100 долларов. Миллера нужно выгнать с работ..."Путинское дзюдо"...
  • карюкалов вячеслав23 января, 7:58
    "Ленин и сегодня живее всех живых-наше знание, сила и оружие. "(В. Маяковский). Вот оно великое" Наследие предков". Г..."Платить за кажду...

«Процесс распада необратим»: Аксёнов пообещал Украине «новый Крым»

Глава Крыма Сергей Аксёнов убеждён, что процесс распада Украины необратим, и вскоре от страны могут отделиться ещё несколько территорий — точно так же, как это сделал когда-то Крым.

Глава Крыма Сергей Аксёнов предупредил, что из состава Украины могут выйти юго-восточные области. Комментируя прошедшее на улицах Незалежной шествие в честь лидера украинского националистического движения Степана Бандеры, Аксёнов отметил, что не только Крым не захочет оставаться в составе такой русофобской страны.

«Здоровые люди не могут жить в зачумлённом бараке», — подчеркнул Аксёнов в своём посте на страничке во «ВКонтакте».

Поэтому, по его словам, потеря Украиной ряда других областей неизбежна. Глава Крыма убеждён, что Киев делает всё возможное, «чтобы процесс распада украинской государственности продолжался и был необратимым».

Шествие же в честь Бандеры Аксёнов считает «нацистским шабашем», который, помимо всего прочего, провоцирует распространение коронавируса.

Акция в честь 112-летия со дня рождения Бандеры прошла в Киеве 1 января, по разным оценкам СМИ, в ней приняли участие от 1 тыс. до 2 тыс. человек.

Степан Бандера является одним из лидеров Организации украинских националистов (организация, деятельность которой запрещена в Российской Федерации.

— Ред.) и основателем Украинской повстанческой армии (УПА, организация, деятельность которой запрещена в Российской Федерации. — Ред.).

Ранее политолог Евгений Сатановский ответил на заявление президента Украины Владимира Зеленского, который в своей новогодней речи призвал крымчан оставаться с Украиной. Сатановский заметил, что «возвращать так возвращать». И предложил вспомнить, чем были Крым и Донбасс в 1900 году. При этом политолог намекнул на крымский путь Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх