Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

«Иначе война!» - Явлинский призвал сдаваться

«Иначе война!» - Явлинский призвал сдаваться

После публикации в июле статьи президента РФ Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» – война России с Украиной неотвратима.

Об этом в интервью журналисту-иноагенту Максиму Гликину заявил основатель либеральной партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

«Мы считаем сверхважным на этих выборах сказать главное. А главное заключается в том, что Путин своей статьей об Украине объявил войну. Раньше или позже, на основе такой статьи она произойдет. Холодная, гибридная, горячая — произойдет война.

Столкновение будет не только с Украиной и не столько с Украиной, сколько со всем миром и Западом на территории Украины. Я могу повторить твердо: то, как написана эта статья, это просто меморандум или декларация объявления войны.

Это такая доктрина, причем это касается не только Украины, это касается всего постсоветского пространства», – наводит панику Явлинский.

Он утверждает, что единственная партия в России, которая выступает против войны с Украиной, является «Яблоко».

«Скажу, что голосование за любую из этих партий оставшихся: за КПРФ, за ЛДПР, за [партию Сергея] Миронова — это голосование за войну. И бойкот выборов — тоже голосование за войну», – заключил Явлинский.

Елена Острякова



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх