Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Вакцины-убийцы от Pfizer и AstraZeneca: CDC зафиксировал тысячи смертей

Вакцины-убийцы от Pfizer и AstraZeneca: CDC зафиксировал тысячи смертей

Анализ сухих фактов, выявленных по результатам мониторинга англоязычных ресурсов за май-июнь 2021 года, позволяет сделать вывод, что на тему вакцин и последствий их применения западным обывателям очень многого не договаривают, а зачастую и откровенно врут.

Начнем с Англии, где регулярно выпускаются отчеты о «побочках» от уколов Pfizer / BioNTech и Oxford / AstraZeneca — последние данные, которые приводит «The Daily Expose», актуальны на конец мая. Всего негативных для здоровья эффектов выявлено свыше 850 тысяч при почти 60 млн введенных первых и вторых доз вышеуказанных препаратов — при этом местное Агентство по регулированию лекарств и медицинских товаров (MHRA) считает, что в их базах реально зарегистрировано лишь от 1 до 10% таких ситуаций! На первом месте среди осложнений с большим отрывом находятся расстройства нервной системы (более 178 тыс. сообщений), свыше 12 тысяч вакцинированных столкнулись с заболеваниями крови, еще примерно столько же пожаловались на проблемы с глазами — ухудшение работы сердца и слуха зафиксировано у 9,2 и 9,1 тысяч прошедших курс соответственно. Итого мы имеем цифру частоты возникновения подобных аномалий в 1 случай на 142 человека, что не может не вызывать серьезного беспокойства у специалистов.

29 мая то же издание, цитируя данные Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) США, поведало о 395 случаях потери ребенка после проведенной «процедуры» среди 90000 ожидающих потомства женщин — между тем, Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JVCI) Соединенного Королевства официально признал безопасной прививку против «ковид» для беременных.

Возникает вопрос — есть ли в вышеупомянутых зарубежных продуктах вещества, могущие представлять опасность для здоровья? Любопытную информацию на эту тему удалось разыскать блогеру Джону Раппопорту  - как оказалось, в состав «коктейля» Moderna входит ингредиент СМ-102, который применяется в химической промышленности и сельском хозяйстве и противопоказан для введения не только людям, но даже и животным. Среди возможных осложнений — онкология, ущерб плоду, повреждения центральной нервной системы, почек и печени в результате длительного воздействия. Неудивительно, что, как сообщает нам все та же «The Daily Expose» со ссылкой на Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), количество официально зарегистрированных летальных исходов от действия вакцин в 2021-м составило 4133 смерти против 153-х аналогичных случаев в среднем за год за предыдущее десятилетие.

Публицисты с сайта Globalresearch в своем материале показывают, что после старта массовой вакцинации смертность в странах, в которых она проводилась, странным образом начала возрастать — в пример приводятся Камбоджа, Гибралтар, а также США, ЕС и Великобритания. Причина, как предполагают исследователи, может скрываться в том, что основной ущерб от COVID-19 на самом деле может быть вызван вовсе не пресловутым вирусом SARS-CoV-2, а так называемыми белками-шипами (spikes), повреждающими клетки и артерии и провоцирующими развитие сосудистых заболеваний. Они же являются причиной аутоимунных реакций, чреватых обширным воспалением и сбоями в работе многих органов — однако на текущий момент фармацевты на Западе по-прежнему отказываются признавать тот факт, что их препараты способны попросту убивать людей.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,