Факты Дня

1 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Может быть, пожалеть грузинов, да и дострелить их, чтобы не мучились?Грузия- страна, о...
  • Валерий Федосеев
    Пока возглавляют Еврокомиссию гинекологи и проктологи, лож и лицемерие будут продолжаться до бесконечности...Еврокомиссия пред...
  • Валерий Федосеев
    Маразматики в красноречии упражняются, делят шкуру неубитого медведя...Трамп не дал гара...

Лукашенко прокомментировал задержание Колесниковой

Лукашенко прокомментировал задержание Колесниковой

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в курсе всех происходящих задержаний оппозиционных лидеров.

Как рассказал в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» корреспондент Евгений Рожков, который в числе других журналистов российских телеканалов брал интервью у Лукашенко, что президент Белоруссии в курсе сегодняшних событий на белорусско-украинской границе.

«Александр Лукашенко сказал, что он в курсе этой ситуации. Она действительно хотела убежать, как он сказал, в Украину, потому что у неё там есть якобы сестра. И он, как пограничник, считает, что её задержали правильно», – передал слова Лукашенко корреспондент телеканала «Россия-1» .

Об инциденте на белорусско-украинской границе Лукашенко доложили спецслужбы и пограничники.

«По его словам, по рассказам пограничников, действительно, они пытались пересечь границу. И задержали машину с Колесниковой и двумя ее соратниками в зоне между белорусской границей и украинской границей. И действительно, по его словам, как ему докладывают, Колесникову выкинули из машины и умчались», – продолжил Рожков.

Как заявил Лукашенко, белорусская сторона уже обратилась у Украине с просьбой вернуть беглецов-оппозиционеров Кравцова и Родненкова, сумевших пересечь границы двух стран.

Напомним, сегодня утром пограничники сообщили, что соратники Колесниковой Антон Родненков и Иван Кравцов во время пересечения границы «выпихнули ее из машины».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх