Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

"Оппозиционная платформа" заявила о нападении на приемную в Мариуполе

Автомобиль полиции в Киеве - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
МОСКВА, 30 сен – РИА Новости. Неизвестные напали на приемную партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" в Мариуполе, они разбили окна и разрисовали фасад здания, сообщает в среду пресс-служба политсилы.
"Тридцатого сентября в Мариуполе совершено нападение на региональную общественную приёмную партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". Трусливо, под покровом ночи группа молодчиков, закрывая лица балаклавами, расписали краской и залили зеленкой стены приемной, разбили окна, а также изрисовали фасад свастикой, эсэсовскими символами и оскорбительными надписями", - говорится в сообщении.
По словам кандидата на пост мэра Мариуполя от политсилы Владимира Клименко, на место была вызвана полиция, до приезда которой в офис никто не заходил, поскольку имелось подозрение о взрывчатке.
"Местная власть показывает своё бессилие по наведению порядка в городе Мариуполе. На протяжении последних двух месяцев это уже не первое нападение на наших сторонников. Было заведено несколько уголовных дел, были задержаны на месте преступления молодчики, которых потом отпустили. До сегодняшнего дня никаких результатов и ответов от полиции мы так и не получили",- отметил Клименко.
Ранее парламент Украины назначил на 25 октября очередные местные выборы, при этом они не состоятся на неподконтрольной Киеву территории Донецкой и Луганской областей. Согласно принятому постановлению, выборы на этих территориях смогут состояться, в частности, после вывода всех "вооруженных формирований" и передачи контроля над украинско-российской границей.
В июле полпред РФ в контактной группе по Донбассу Борис Грызлов заявлял, что постановление Верховной рады о проведении местных выборов противоречит минским соглашениям.
В "Оппозиционной платформе" ранее сообщали, что в последние месяцы были совершены нападения на ее приемные в Краматорске, Мариуполе, Харькове, Полтаве, Ужгороде и Киеве.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх