Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Зеленский потребовал от Байдена «детальный план» принятия Украины в НАТО

Зеленский в разговоре с Байденом предложил перейти от слов к делу по НАТО. Глава Украины потребовал от президента США «детальный план» принятия Незалежной в Альянс.

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от главы США Джо Байдена «реальный пошаговый план» по принятию Незалежной в НАТО. Об этом рассказал глава офиса президента Украины Андрей Ермак.

Он заявил, что Украина по своим «ценностям» является неотъемлемой частью Европы. Поэтому, с учётом ситуации в Европе, необходим план вступления Незалежной в НАТО в ближайшем будущем.

НАТО для нашего государства — это способ максимальной защиты,

— подчеркнул глава офиса Зеленского.

Ермак добавил, что «вступление Украины в НАТО позволит создать предпосылки для стабильного и продолжительного мира» в Донбассе. Глава офиса президента Украины подчеркнул, что Зеленский и Байден детально обсудили ситуацию на востоке страны.

Напомним, что госпереворот на Украине 2014 года осуществлялся в том числе под лозунги вступления Украины в Евросоюз и НАТО. Однако в ЕС и Альянсе быстро дали понять, что Незалежную там не ждут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх