Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...
  • Алексей АК
    Прикинь, ..если бы Я!..Хотел бы Власти! ..)Бессмертным может быть только - Кощей, но точно не Роман)))«Наше величие в в...

Зеленский потребовал от Байдена «детальный план» принятия Украины в НАТО

Зеленский в разговоре с Байденом предложил перейти от слов к делу по НАТО. Глава Украины потребовал от президента США «детальный план» принятия Незалежной в Альянс.

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от главы США Джо Байдена «реальный пошаговый план» по принятию Незалежной в НАТО. Об этом рассказал глава офиса президента Украины Андрей Ермак.

Он заявил, что Украина по своим «ценностям» является неотъемлемой частью Европы. Поэтому, с учётом ситуации в Европе, необходим план вступления Незалежной в НАТО в ближайшем будущем.

НАТО для нашего государства — это способ максимальной защиты,

— подчеркнул глава офиса Зеленского.

Ермак добавил, что «вступление Украины в НАТО позволит создать предпосылки для стабильного и продолжительного мира» в Донбассе. Глава офиса президента Украины подчеркнул, что Зеленский и Байден детально обсудили ситуацию на востоке страны.

Напомним, что госпереворот на Украине 2014 года осуществлялся в том числе под лозунги вступления Украины в Евросоюз и НАТО. Однако в ЕС и Альянсе быстро дали понять, что Незалежную там не ждут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх