Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Искать мочалку надо в Лондоне́ или же в Сраиле. Они своих не выдают...Врешь, не уйдешь:...
  • Валерий Федосеев
    Жирный кабан Мойше, по ковбойски навязывает свою идеологию европейцам, чтобы их заарканить и держать на привязи. Ну, ...США работают над ...
  • Юдкевич Сергей
    Нечего этой семейке в России делать. Лишить гражданства.Навальный похваст...

Россия разместила на Кубе крылатые ракеты

Россия разместила на Кубе крылатые ракеты

Переброска американского воинского контингента в Восточную Европу и Прибалтику не остается без внимания. Россия предпринимает по этому поводу адекватные меры.

Одной из них стало положительное решение правительства Кубы на просьбу обеспечить защиту «Острова Свободы». США предпринимают все меры, чтобы подчинить Кубу собственному диктату. С этой целью предлагаются различные «плюшки», которыми Вашингтон пытается купить свободолюбивых кубинцев, однако, это не получается.

Осознавая сложившуюся обстановку власти Кубы предложили России разместить на своей территории российские ракетные установки. В свою очередь Москву устроило такое решение вопроса, в связи с чем на «Остров Свободы» были переправлены крылатые ракеты «Калибр». Они способны за две минуты преодолеть расстояние от места запуска до Вашингтона.

Россия разместила на Кубе крылатые ракетыПентагон «прохлопал» переброску на Кубу крылатых ракет. В Вашингтоне считали, что российский корабль с ними идет в Венесуэлу, но он неожиданно повернул к Кубе. После этого кубинское правительство заявило, что на территории их острова размещены мощные ракеты, что сразу же сбило спесь с Вашингтона. В настоящее время пока неизвестно, какие ответные меры примут США и как это отразится на развитии дальнейшей ситуации в регионе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх