Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Проплаченая либерда. Берия с ними иначе поступал...Окружение Навальн...
  • Александр Самбур
    ну если с эстонцами........да надо боятьсяВеликобритания ра...
  • Иван Иванов
    Опять пустая болтовня со стороны МИДа и никаких действий.Захарова прокомме...

Кандидат в мэры Киева Верещук перевоплотилась в Мэри Поппинс

Кандидат в мэры Киева Верещук перевоплотилась в Мэри Поппинс

Кандидат в мэры Киева от политсилы «Слуга народа» Ирина Верещук для рекламного ролика снялась летящей с зеленным зонтиком над «мостом Кличко» в Киеве.

«Слуга Народа Ирина Верещук изучает траекторию своего пролёта на выборах киевского Мэра!» — комментируют украинцы в соцсетях съемки Верещук, отмечая не совсем удачно выбранный образ Мэри Поппинс.

Кандидат в мэры Киева Верещук перевоплотилась в Мэри Поппинс

«Ирина Верещук для своего предвыборного ролика решила в роли Мери Поппинс полетать над Киевом. Чувствую, работать будет одна «Партия Шария», с остальных будем орать всю осень», — отметил блогер Анатолий Шарий, обнародовав видеоролик.

Напомним, 87 голосами «слуги народа» выдвинули кандидатуру экс-мэра Раве-Русская (с 2010 года по 2015 год), нардепа Ирины Верещук на пост градоначальника столицы Украины на местные выборы.

В 2013 году Верещук, будучи мэром приграничного города, подняла флаг ЕС и заявила, что Рава-Русская единолично вступит в Евросоюз, если Янукович не подпишет Ассоциацию с ЕС. А недавно Ирина Верещук стала героиней громкого скандала, разоблачив в эфире телеканала 112 поздравления Порошенко Путину с Днем России еще до того, как прозвучали «пленки Деркача», на которых пятый президент Украины шутит и заигрывает с Путиным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх