Факты Дня

2 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Все красные линии надо проводить красными соплями наших западных партнеров и коллег.Как Россия сможет...
  • Серж Южанин
    Генерал ВСУ: «Мы ...
  • Евгений Решетников
    Дебилы б...я, система и так все про вас знает, что бы ничего про тебя не знали, выключай все гаджеты, уезжай в тайну,...Режим QR-кодов ка...

ВОЗ усиленно проталкивает идею НМП с Мировым сатанинским правительством

ВОЗ усиленно проталкивает идею НМП с Мировым сатанинским правительством

Смотрите, как настойчиво через глобалистскую рокфеллеровскую структуру под названием ВОЗ нас толкают в Новый Мировой Порядок!

Действительно, вирус - достаточное основание, чтобы прекратить не только вообще все социальные протесты, но даже вырвать у народов саму мысль о них.

Ведь давно известно, что в ситуации постоянного стресса, связанного с выживанием, людьми начинают в первую очередь управлять инстинкты, а не культурная человеческая надстройка. Кстати, именно поэтому с начала перестройки СМИ и ТВ нас постоянно пичкают именно негативом.

Сотрудничество же, которое пропагандирует эфиоп, это не что иное, как призыв к созданию Мирового правительства. Которое будет проводить на планете политику пропитанного иудаизмом небольшого белого англосаксонского меньшинства. С главной целью - депопуляции планеты. Планы по своей сути - сатанинские.

Т.е. фраза о сотрудничестве вместо соревновательности - это как после перестройки: странам диктуют, что и сколько они должны производить, везде вводятся единые медицинские, образовательные, культурные и прочие стандарты. Причём, повторим, всё это, как уже имело место в 90-х, прямо или косвенно направлено именно на депопуляцию.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх