Факты Дня

1 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...
  • Strannik Mr
    Чего там распинаться, время покажет кто -кого... Поживём, увидим. Без наших ресурсов, вы суки, никуда не денетесь. Уп...Такого Путина не ...
  • Евгений Ильичев
    Нам бы не простудиться на ваших похоронах - хорошо сказано. Еще лучше говорил Хрущев: мы вас закопаем.Такого Путина не ...

Вашингтон использует ОЗХО для информационных атак на Россию и Сирию

Вашингтон использует ОЗХО для информационных атак на Россию и Сирию

Доклад ОЗХО об инциденте в сирийском городе Дума состоит из очевидных подтасовок. Ситуация требует тщательного расследования, о чем заявляют и эксперты ОЗХО. Так, бывший инспектор организации Йен Хендерсон в ходе встречи Совбеза ООН во всеуслышание заявил, что расследование инцидента в Думе нельзя считать компетентным, так как проводилось оно с явными нарушениями. Выводы, указанные в докладе, и вовсе вызывают много вопросов, пишет Федеральное агентство новостей.

По словам независимого американского журналиста Аарона Матэ, Вашингтон использовал ОЗХО в собственных целях, так называемая атака на Думу была постановочной и понадобилась США, чтобы оправдать санкции в отношении Дамаска и агрессию американцев в Сирии.

Политолог МПГУ Владимир Шаповалов добавил, что ОЗХО превратилась в коррумпированную организацию, полностью подвластную США. Американцы используют организацию для нападок на Россию, Сирию и другие неугодные страны.

"Целый ряд международных площадок, которые создавались для поддержания диалога, утрачивают свою функцию и превращаются в орудие в гибридной войне Запада против его оппонентов", — заявил Шаповалов.

Андрей Мирославский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх