Факты Дня

2 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Все красные линии надо проводить красными соплями наших западных партнеров и коллег.Как Россия сможет...
  • Серж Южанин
    Генерал ВСУ: «Мы ...
  • Евгений Решетников
    Дебилы б...я, система и так все про вас знает, что бы ничего про тебя не знали, выключай все гаджеты, уезжай в тайну,...Режим QR-кодов ка...

Общественность Запада психологически готовят к ядерной войне

Общественность Запада психологически готовят к ядерной войне

Западные СМИ и журналисты последние годы подготавливают общественное мнение к применению ядерного оружия в отношении противников США.

Об этом в эфире интернет-канала «Sputnik Беларусь» заявил политолог Владимир Корнилов, ссылаясь на публикации в западной прессе.

«Идёт подготовка к широкомасштабной глобальной войне – это факт. Но это не значит, что она обязательно произойдёт. Знаете, что пугает меня больше всего? Появление в последние годы массы статей и колонок в западных странах, обсуждение на всевозможных американских ток-шоу идеи о том, что ядерная война не так страшна – всё это выдумка советской пропаганды 70-тых годов и операция КГБ, которая запугала Запад ядерной войной.

Иными словами, идёт обработка общественного мнения на западе о том, что ограниченная ядерная война не так уж и страшна: «Подумаешь, обменяются несколькими ядерными ударами». Вот это действительно показатель того, что угроза гораздо сильнее, чем была несколько лет назад. Это свидетельствует о том, что Запад ведёт не только военную, но и психологическую подготовку к подобной войне», – сказал Корнилов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх