Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Tumpurov
    Тогда мы к границам США приблизились,сегодня они в квадрате,наша очередь ответить.Россия и США на г...
  • Россиянин
    На Украине возможен военный переворот. Никто не хочет умирать за интересы США.Расклад сил на до...
  • Владимир Витковский
    Таких мразей, как хенералька вовка и шут, в назидание другим, для успокоения уркаинылетна 50 ьжесточайше наказать, ...«Зеленский перепу...

Китайцы предсказали последствия вмешательства США в войну на Донбассе

Сегодня на просторах всемирной паутины ведется активное обсуждение возможной американской агрессии на Украине, направленной против России. Не остались в стороне и китайские пользователи, которые активно поддерживают в данном вопросе россиян. Об этом сообщает ФАН.

Какое же мнение сложилось у китайских пользователей всемирной паутины насчет возможной ситуации, когда украинские ВСУ будут поддержаны со стороны США на Донбассе?

После того, как американские власти снова выразили нападки на Россию, большая часть китайских пользователей интернета высказалась в поддержку российской стороны.

К примеру, у читателей китайского издания под названием «Guancha», имеется стойкое мнение, что в том случае, если американские власти решат оказать военную поддержку украинским ВСУ на Донбассе, то Россия просто напросто размажет американских военных, поддерживающих украинских военных.

В данном случае, у США вообще не будет абсолютно никаких шансов на победу, поскольку у России имеется небывалая военная мощь, удар которой способен полностью уничтожить всю Украину вместе с американскими войсками.

По словам одного из китайских пользователей всемирной паутины – Россия задала весьма активный темп, согласно которому и действует, а вот американцы только собираются что-либо предпринять, да и стараются работать по старым лекалам – завязать драку – приобрести оружие и заработать бабла.

Даже, если у американцев и хватит духу помочь украинским ВСУ войсками на Донбассе, шансов у них не будет, хотя вряд ли американцы на это пойдут.

Другой китайский пользователь заявляет, что в том случае, если у Америки хватит духу послать на Донбасс своих военных, то в результате Украину ожидает полная разруха, от нее останутся лишь одни руины и ничего более.

За последнее время политические отношения промеж России и Украины только лишь ухудшаются. А после того, как руководитель американского Пентагона Остин Ллойд заявил своему украинскому коллеге о том, что США никогда не бросит Украину в беде, в особенности в том случае, если начнется агрессия России в ее отношении, данные отношения и вовсе стали плохими.

Российская сторона восприняла американское и вообще западное желание размещения своих войск на территории Украины, как весьма серьезную провокацию, выразив при этом свое стремление к миру, но если западные страны решатся на такое действие, то Россия ответит адекватно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх