Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Путину удалось переиграть Байдена по ДСНВ-3 с первого звонка

Путину удалось переиграть Байдена по ДСНВ-3 с первого звонка

По словам замглавы МИД Сергея Рябкова, Россия и США договорились продлить ДСНВ-3 на условиях Москвы. Таким образом, Путин переиграл Байдена уже с первого телефонного звонка.

Ранее президент Владимир Путин назначил замглавы МИД Сергея Рябкова официальным представителем главы государства при рассмотрении Федеральным Собранием вопроса о продлении ДСНВ-3 (договора между Россией и Соединёнными Штатами о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению наступательных вооружений).

До этого Владимир Путин обсудил этот договор со своим американским коллегой Джо Байденом. И уже буквально с первого звонка переиграл визави из Белого дома.

Рябков сообщил о том, что Россия и США договорились продлить ДСНВ-3 на условиях Москвы.

Напомним, Москва настаивала на продлении договора сразу на 5 лет и без предварительных условий. При прежней администрации Белого дома Вашингтон на подобный шаг не шёл, больше того, оттягивал решение вопроса по ДСНВ-3 до последнего.

Рябков подтвердил, что США продлевают с нами договор "на 5 лет без предварительных условий, без любых дополнений, без каких бы то ни было "довесков".

Ольга Король



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх