Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Почему Александр Малькевич мечтает закрыть Facebook в России

Правительство России решило не давать форы западным соцсетям и оставило их без отсрочки на перенос серверов с данными россиян.

Этому несказанно обрадовался глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, который искренне считает, что такие социальные сети, как Facebook и Twitter – рассадник антироссийской пропаганды, который не стесняется действовать против России в открытую. Эксперт считает, что Москве пора принять серьёзные меры, возможно, даже заблокировать эти ресурсы на территории РФ.

Недавно случилась очередная необоснованная блокировка российских СМИ. Якобы в Facebook и Twitter нельзя делать ссылки на сайт News Front. А затем были «убиты» аккаунты ряда других российских новостных порталов.

Почему Александр Малькевич мечтает закрыть Facebook в России

 

И ладно бы только Россия жаловалась на американскую политическую цензуру, так нет. В Сан-Франциско в США был подан иск против детища Цукерберга и Instagram.  Обвинитель утверждает, что платформы получают доступ к камерам айфонов и собирают всю необходимую информацию о пользователях.

Facebook, естественно, от комментариев отказался. Вообще все свои дела, баны и удаления компания аргументирует «иностранным вмешательством». Вот только никогда не приводит примеров, а банит почему-то преимущественно российские аккаунты.

Попахивает антироссийской политикой.

Помнится, однажды детище Цукерберга заблокировало инфографику российского СМИ за материал о Курильских островах, заявив, что та нарушает политику ресурса. А 9 мая, в День Великой победы, соцсеть удалила фотографии советского солдата с красным знаменем над Рейхстагом. Это никак прокомментировали. Возможно, они историю плохо знают, а может, кому-то в сливках правительства США что-то пришло в голову.

Так или иначе, с такой жесткой цензурой пора кончать. Главное, чтобы после того, как этим американским змеям отрубят путь в Россию, у них не выросло два обходных пути, как у гидры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх