Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну где же был ты, такой умный , в 90-х? С кем сотрудничал?Генерал Ивашов: Р...
  • Алексей
    Макар - талантище, Путин тоже друг украинского народа, а вот жалкий блогеришка-писака кто?Гибридное издеват...
  • Горьковчанин
    Так то оно так. Только нынешняя Россия, кроме громких заявлений ни на что не способна. Ни экономики, ни влияния. Поэ...Литва рискует пот...

Pfizer стоит за распространением коронавируса и вакцинацией от него. Доказательства

Pfizer стоит за распространением коронавируса и вакцинацией от него. Доказательства

Время истины; Вы верите в Бога или в большую фармацевтику? Мы должны «отвергнуть мировоззрение о том, что все мы вечно больны, если мы не сделаем себе бесконечные инъекции токсинов с самого дня нашего рождения».

Слишком много совпадений

«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вакцины от вируса, который (случайно) был выпущен в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) финансируется доктором Фаучи, который (случайно) рекламирует вакцины!

«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!

«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) ) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.

Black Rock также (случайно) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (случайно) является акционером Pfizer (кто - помните?

Он продает чудо-вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!

Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! "



Ссылка на первоисточник
Британцы обвиняют королевскую семью в мошенничестве: это связано с завещанием...

Картина дня

наверх