Факты Дня

1 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор4 марта, 9:01
    <i>Комментарий скрыт</i>Зеленский решил о...
  • Sergey Ivanov4 марта, 7:29
    А это как сказать! Вот украинские историки считают, что Украина старше России! И вообще, первые питекантропы и австра...Зеленский решил о...
  • Meerflyegerr4 марта, 7:11
    Слышь, дурачок, ты кроме заголовка хоть что-нибудь прочитал? "...По мнению политолога из Израиля Якова Кедми, сегод...Кедми ошарашил пр...

Наконец-то. ТНТ закрывает «Дом-2»

«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ. Все подробности будут озвучены в эфире «Дом-2″ 23 декабря в 23:00», — говорится в сообщении.

На мой взгляд — самое мерзкое шоу отечественного телевидения, сломавшее судьбы целому поколению. Я не знаю ни одного человека, который в подростковом возрасте смотрел эту пошлятину и смог построить свою собственную семью. Зрители остаются жить в «семье Дом-2», подменяя ею реальность. Подростки выросли, стали взрослыми, но ментально застряли в том постановочном мире выяснения отношений, мордобоя и измен.

Я представляю вопли «осиротевших» любителей подглядывать.

11 мая 2004 года вышел первый выпуск шоу. Ведущими первого выпуска были Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев, вскоре его сменила Ксения Бородина. 8 одиноких женщин и 7 одиноких мужчин вселились в строительные вагончики, чтобы строить дом. Строительная тематика быстро ушла в бан. 7 ноября 2004 года стартовала вторая часть шоу «Зимовка». Участники переселились из строительных вагончиков в тёплый дом и понеслось…

В мае 2005 года депутаты комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы во главе с Людмилой Стебенковой подготовили обращение к генпрокурору РФ Владимиру Устинову, в котором потребовали закрыть телепроект «Дом-2: Построй свою любовь» на телеканале ТНТ и привлечь ведущую этой программы Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенёрство.

Согласно тексту обращения, программа «в целом и систематически эксплуатирует интерес к сексу: в ней неоднократно демонстрировались сцены петтинга (взаимные ласки) и акты мастурбации»

Наконец-то. ТНТ закрывает «Дом-2»

Должностные лица канала ТНТ обвинили истцов в попытке ограничения свободы слова. Настоящие европейские ценности, тем более, что инициатор шоу, г-н Караулов, слизал проект с голландского Big Brother(Большой брат). Шоу Big Brother подхватили почти все страны Европы, США, Австралия, Аргентина, ЮАР. По другим сведениям, в основу положили британский Under Construction компании Zeal Entertainment, которой и платили лицензионные отчисления.

в 2007 году генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий говорил журналистам «Российской газеты», что никакая критика реалити-шоу «Дом-2» не может остановить проект, и что проект был бы остановлен, если бы «Дом-2» не смотрели. И все-таки остановили, хоть в этом и замешаны очень большие деньги.

В 2017 году РБК выпустило свое расследование, в котором писало: «За скандальной мишурой реалити-шоу «Дом-2» скрывается корпорация с оборотом более 5,7 млрд руб. в год.подробнее

Интересно, закроют ли многочисленные сайты, типа https://dom2.blog/draki/, на которых те, кому не хватило 4,5 часов ежедневного вещания ТНТ, могли смаковать подробности драк и скандалов.

Наконец-то. ТНТ закрывает «Дом-2»

В условную «вселенную» «Дома-2», помимо ТВ-выпусков, входят сайт (посещаемость около 5 млн человек в месяц), страницы телепроекта и участников в соцсетях (почти 8 млн подписчиков), журнал с заявленным тиражом в 450 тыс. экземпляров и линейка продуктовых товаров под брендом шоу — от чая до тушенки и сгущенки.

«Да неужели. Если без лишних эмоций, можно просто зафиксировать закрытие очередного мрачного проекта. И лучше так, скупой строкой. Другое дело, что этот многолетний телевирус удобрил в целом поколении ростки пренебрежения к действительности. Пусть сдохнет тихо, без реинкарнации в клонах», — написал депутат ГД Ярослав Нилов, сын Жириновского, в Telegram-канале.

А как же европейские ценности? Опять Россия отличилась…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх