Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Михаил Хазин: "Западную Европу в этом году отдадут под разграбление мигрантам"

Михаил Хазин: "Западную Европу в этом году отдадут под разграбление мигрантам"

Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля. "Я подозревал, что Западную Европу в этом году отдадут под разграбление мигрантам. Но что это начнут так быстро, не ожидал", - прокомментировал погромы Михаил Хазин.

В Брюсселе мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля. Беспорядки в столице Европы прокомментировал экономист Михаил Хазин.

К бунту мигрантов привела смерть молодого парня из мигрантской среды в полицейском участке. По версии правоохранителей, молодому человеку стало плохо после задержания, он потерял сознание и скончался. Мигранты же считают, что в смерти парня виноваты полицейские.

Я подозревал, что Западную Европу в этом году отдадут под разграбление мигрантам. Но что это начнут так быстро, не ожидал,

 - написал Михаил Хазин в своём Telegram-канале.

Стоит отметить, что случившееся многим напомнило летние погромы в США. Там смерть чернокожего от рук стражей порядка привела к целой волне бунтов и поджогов. Теперь, похоже, то же самое перекинулось на Европу.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх