Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...
  • Надежда Новопашина
    Не хотят? Пусть дома сидят и не разносят заразу! И больницам работы не добавляют. На их место много желающих набежит.Время пришло: Рос...

Смелый шаг Кремля! Украинцы взбесились или новое «А нас то за что?»

Сегодня поговорим о расширении списка запрещенных для ввозов товаров из Украины в РФ. Вы знали, что за семь лет войны Россия была на втором\третьем месте по торговому обороту в Украине? Не знали? Вот и украинские братья тоже. Зато преступная власть знала.

Что Порошенко прекрасно торговал с Россией, что Зеленский. Торговля проходила активно. Тут и двигатели для БТР, которые потом ехали на Донбасс, и фильмы квартала 95. Фильм «Папик» вообще стла лидером по просмотрам на телеканале СТС. Пока обычный народ точит зубы, они спокойно сотрудничают. Но это тема для другого разговора.

Торговля идет, да, но далеко не всем! У нас есть целый список товаров, запрещенных для импорта из Украины. Туда входит продукция легкой и тяжелой промышленности. Как давно вы видели одежду украинского производства? А макароны какие покупаете?

С 2014 года невозможно найти ни украинской мебели, ни украинского пива. Вот макароны найти было вполне реально, вплоть до 2021 года.

Русофобская позиция Украины стала настолько явной и неприкрытой, что уже выливается в законы против русского населения. За примером далеко ходить не надо, достаточно остановиться на законе «о коренных народах Украины». Если кто не в курсе, то туда не включили ни русских, ни белорусов, ни, внимание, УКРАИНЦЕВ.

Да-да, коренными народами на Украине признали лишь крымчаков и крымских татар.

С тяжелой промышленностью тоже голяк. Украинские тракторы не покупали нигде, кроме РФ. Эта отрасль экономики умерла, затронув все сельское хозяйство Украины. Но они не замечают ран на своем теле! Как бы плохо не жилось, главное чтобы агрессору жилось хуже! Ну или хотя бы мы сами в этом себя убедим.

Новые санкции сильно бьют по Украине. Где, кроме России, нужны украинские: макароны, консервы, пальмовое масло, сахар, кетчупы, ячмень, комбикормы? Украина стремительно теряет рынки сбыта.

Кто в этом виноват? Власть, которая выбрала место банановой республики, и люди, которые до сих пор эту власть поддерживают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх