На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Соленья разных стран: русские соленые огурцы, корейское кимчи и другие соленья (Sina, Китай)

Соленья

Летом весьма жарко, поэтому у многих пропадает аппетит. Но если говорить о соленых овощах, то их можно назвать отличным дополнением к рису. Соленья невероятно стимулируют аппетит. Когда я был маленьким, я очень любил добавлять в рис соленый тофу, получалось очень вкусно и пробуждало аппетит. Соленья — это засоленные овощи.

В прежние времена, поскольку не существовало нынешних условий для хранения продуктов, срок хранения овощей был небольшим, и они очень быстро портились. В результате кто-то догадался использовать соль для обработки продуктов, что приводило к снижению активности воды внутри овощей и повышению осмотического давления, тем самым подавлялись процессы ферментации и развития микроорганизмов. Это позволило хранить овощи намного дольше.

Позже, поскольку обнаружилось, что засоленные продукты очень вкусные и повышают аппетит, они стали важной составляющей каждого обеденного стола. Такой процесс обработки продуктов на самом деле позволяет большому количеству соли проникать в их структуру, благодаря чему становится возможным увеличить их срок хранения. Засаливают не только овощи, но и мясо, яйца и другие продукты. Многие знают, что в засоленных яйцах, особенно в утиных, именно желток и желтое масло пробуждают аппетит у людей, как только они их увидят. Засаливают продукты не только в Китае, в зарубежных странах также имеются собственные соленья. Пробовали ли вы их? Сегодня я познакомлю вас с соленьями нескольких стран: русскими солеными огурцами, корейским кимчи и другими соленьями.

Русские соленые огурцы: по мнению многих, русские — это «воинственный народ», они очень сильные, и с ними невозможно справиться. Но на самом деле русские очень мягкие и очень требовательны к еде. В России также есть свои соленья — соленые огурцы. Русские очень ими гордятся. Когда кто-нибудь приходит к ним в гости домой, они непременно с гордостью говорят: «Вы наверняка никогда в жизни не пробовали таких вкусных солений». Те, кто хоть однажды попробовал русские соленые огурцы, отзываются о них очень хорошо: они и кислые, и пряные, и очень ароматные, и соленые, а сами по себе хрустящие и нежные, поэтому не только изумительно вкусные и освежающие, но и питательные вещества в огурцах таким образом намного лучше усваиваются организмом. Они — обязательное украшение для многих холодных блюд.

Ссылка на первоисточник
наверх