Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Политические новости от 18 января 2021 (7529)

Политические новости от 18 января 2021 (7529)

Последние политические новости Украины, России, Белоруссии и мира от 18 января 2021 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летосчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Зеленая зона в Вашингтоне

Вокруг основных правительственных зданий подготовлены узлы сопротивления, а передвижения гражданских лиц будут ограничены. Солдаты уже получили боевые патроны и разрешение стрелять на поражение по внутренним врагам демократии.

Политические новости от 18 января 2021 (7529)

Вооруженное ополчение заняло позиции у Капитолия в Мичигане. Рядом разворачиваются войска Национальной Гвардии.

Змагарский креатив принимает все более невероятные формы.

Но ничто не ново под луной. Украина через все это уже давным-давно прошла.

https://sun9-35.userapi.com/impf/Ji6FIXKVVlABLumerCSknFV8Rmr5hIjUaTc4Yg/rqrae4vtzv4.jpg?size=320x405&quality=96&sign=d891d0b55fbb3dab49b36ec3c2c712b8&type=albumПолитические новости от 18 января 2021 (7529)

Тихановская высказалась о задержании Навального

«Задержание Алексея Навального в московском аэропорту - опасный шаг к лишению россиян политической альтернативы. Беларусь видела последствия такого обращения с политическими оппонентами. Это не отвечает интересам русского народа и страны» — Светлана Тихановская

https://sun9-46.userapi.com/impf/BmUmrREpn0vnyexzgqw2-8StZXhXLxwIgUjfMA/4OuKZexSrMQ.jpg?size=604x527&quality=96&sign=9b10418c24738b11d6f7da6f811a4013&type=album

Все фитнес-тренеры Украины теперь только так

Что там у немцев? Новые маски в Баварии и особые права для привитых

Любопытные новости из Германии, помимо утверждения кандидата на замену Меркель.

В Баварии обязали носить новый тип масок. Которые, по странному совпадению, производят именно в этой провинции. Вот только тут возникла такая неувязочка: их не могут носить бородачи! И власть обдумывает, как бы в законном порядке обязать людей сбривать бороды.

Ну, а глава немецкого МВД озвучил то, что витает в воздухе. Во всех странах витает: поражение в гражданских правах тех людей, кто отказывается от... ну конечно! - кто отказывается от вакцинирования.

Политические новости от 17 января 2021 (7529)

Что такое истина?

Папа Павел IV Карафа об Истине: «Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх