Факты Дня

2 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Все молчат, боятся высказываться , тревога это мягко сказано слишком , генералы или не хотят или не могут воевать в к...Россия меняет пра...
  • Кламбер Спаниэль
    Так с мобилизованными поступили, не только служившие же попали в мобилизацию, а им обещали охрану территорий, а везде...Как сорвать военн...

Убийство за копейки : бессмысленная жестокость мигрантов вышла за пределы (видео)

В Московской области 20 июля нашли тело убитого таксиста. Мужчину, обнаружили прохожие недалеко от Тепличного комплекса в подмосковной деревне Лужки.

Как выяснилось впоследствии, расправу над частным извозчиком совершил пассажир — 26-летний мигрант.

«По ходатайству следователя следственного отдела по Серпухову ГСУ СК России по Московской области судом арестован 26-летний гражданин одного из соседних государств, подозреваемый в убийстве 56-летнего таксиста (часть 1 статьи 105 УК РФ)», – говорится в сообщении.

Когда таксист довез подозреваемого до пункта назначения, тот сказал, что у него не денег. Мужчины поссорились, в ходе конфликта иностранец задушил водителя, забрал его кошелек и телефон, после чего скрылся с места происшествия.

Личность фигуранта удалось установить после изучения записей с камер видеонаблюдения. Благодаря работе сотрудников МВД его удалось удержать. В ходе допроса иностранец признал вину.

«В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, осуществлены допросы, а также проверка показаний на месте с участием подозреваемого, во время которой он указал на место, куда выбросил украденные у потерпевшего личные вещи»

Подозреваемого в преступлении вычислили — сейчас он задержан, на него завели уголовное дел об убийстве.

Статистика совершаемых мигрантами преступлений потрясает — «Мигранты всё чаще и чаще совершают жестокие преступления. В связи с этим необходимо не только ограничить въезд мигрантов и усилить профилактические мероприятия по предотвращению преступлений, но и максимально ужесточить наказание за совершённые деяния».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх