На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Историк, предсказавший победу Трампа, ставит на Байдена

Историк, предсказавший победу Трампа, ставит на Байдена

Профессор Американского университета Аллан Лихтман считает, что на ноябрьских президентских выборах в США победит бывший вице-президент Джо Байден. Своим мнением эксперт поделился с изданием The New York Times.

Лихтман точно прогнозировал исходы президентских выборов с 1984 года.

А в 2016 году он был одним из немногих, кто предсказал победу республиканца Дональда Трампа, а также его прохождение через процедуру импичмента.

Лихтман вывел собственную систему «13 ключевых факторов», которая позволяет ему делать прогнозы. Среди них — преимущество занимаемой должности, наличие независимого кандидата в гонке, долгосрочные и краткосрочные экономические показатели, народные волнения, скандалы, харизматичность претендента и прочее.

Так, по мнению эксперта, на стороне Байдена будут семь факторов против шести у Трампа. В частности, против действующего лидера могут сыграть скандал с импичментом, потеря республиканского большинства в палате представителей конгресса, экономический кризис из-за пандемии коронавируса, а также многочисленные протесты в стране.

Впрочем, даже по такому соотношению - 6 к 7 - видно, что историк может и ошибаться, поскольку при таких почти равных шансах велика вероятность статистической погрешности.

Ссылка на первоисточник
наверх