Факты Дня

1 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...
  • Strannik Mr
    Чего там распинаться, время покажет кто -кого... Поживём, увидим. Без наших ресурсов, вы суки, никуда не денетесь. Уп...Такого Путина не ...
  • Евгений Ильичев
    Нам бы не простудиться на ваших похоронах - хорошо сказано. Еще лучше говорил Хрущев: мы вас закопаем.Такого Путина не ...

Путин заявил, что в октябре порядок доплат медикам надо сохранить

Путин заявил, что в октябре порядок доплат медикам надо сохранить

 

Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с правительством предложил продлить на октябрь действующий механизм доплат медикам, лечащим больных коронавирусом, заявив, что он не против доплат по фактически отработанному времени.

В ходе совещания вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила осуществлять выплаты медработникам по фактически отработанному времени. По ее словам, руководители медицинских организаций, медицинское сообщество считает это социально справедливым.

"По поводу дополнительных выплат медработникам, если люди считают, что представленный правительством вариант является более социально справедливым, то, пожалуйста, я ничего против не имею", - сказал Путин.

Он также предложил продлить действующий механизм выплат на октябрь без изменения, а затем перейти на тот вариант, который был согласован с профессиональным сообществом.

Глава государства напомнил, что действующие выплаты предусмотрены до 1 октября, и остается мало времени для возможного внесения изменений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх