Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

На остановке сидели двое, Петров и Баширов

В мусорной корзине на автобусной остановке в Кенте обнаружили секретный 50-страничный документ Министерства обороны Великобритании, в которых обсуждалась возможная реакция России на проход эсминца Defender. Как сообщает BBC, человек, обнаруживший бумаги сам уведомил редакцию о находке и пожелал остаться анонимным. Министерство обороны Великобритании подтвердило их подлинность

Бумаги. Секретные. На автобусной остановке. Кто то в британских верхах пытается прикрыть свою задницу. Видимо, начало припекать.

Согласно секретным данным, британская сторона предусматривала возможность агрессивной реакции Москвы на проход военного корабля. При этом рассматривался и альтернативный маршрут пути эсминца. Документы подтверждают, что британцы шли на провокацию, а потом врали, что это был мирный проход. Мышление британцев устроено сложнее: сначала «Мы Крым не признаём», а как по ним пальнули «Признаём и отваливаем», а как отвалили «Мы опять Крым не признаём». Таковы особенности аглицкого мышления.

Зачем такие у редакции сложности с «автобусной остановкой»? Документы, полученные незаконным путём, не признаются законом. А найденные документы можно приложить к делу: Украл + Потерял + Нашёл = Законно получил.

Всё у англиков цивилизованно — Скрипали на скамеечке. Документы на остановочке…:)))

Кстати, по поводу Скрипалей, один из основных аргументов, что это организовано британцами. Разная степень интоксикации, разный метаболизм, вес. И спустя много-много часов одномоментно уходят в Нирвану? А потом в пробах Юлии Скрипаль в швейцарской лабораторией обнаружено другое отправляющее вещество, хоть и второй категории — Bz? Отговорки «тестировали лабораторию» не катят, так как в таких случаях в анализы добавляют другие, безвредные и нейтральные маркеры, которые лаборатория должна определить. Но никак не другое боевое отправляющее вещество добавляют. И почему тот же Bz обнаружен, как и положено, в виде продуктов его распада, а вот «Новичок» нашёлся в пробах Юлии Скрипаль в чистом виде, что вряд ли могло быть спустя месяца после отравления?

П.С.

Боширов: Где документы?!?

Петров: Так у тебя были!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,