Факты Дня

1 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...

Коричневый Киев

Коричневый Киев

На Украине реабилитируют нацизм

На прошлой неделе шестой апелляционный суд Киева отменил решение первой инстанции, по которому символика 14-й дивизии СС «Галичина» была признана нацистской.

На этом плакате судьи не увидели ничего предосудительного.

1.png

Основания для отмены пока не предъявлены, их опубликуют «после подготовки полного текста решения».

Напомню, в течение трёх лет проходили судебные разбирательства, состоялось около 20 заседаний. Ответчиком являлся Украинский институт национальной памяти, у представителей которого были все возможности в суде аргументированно защитить свою позицию. Это, конечно, если бы было чем, но должных аргументов не оказалось. Под конец эти представители предпочитали просто уклоняться от посещения судебных заседаний.

В итоге 27 мая Окружной административный суд Киева принял решение, согласно которому заявления Украинского института национальной памяти о том, что символика 14-й дивизии СС «Галичина» не является символикой нацистского режима, необходимо считать противоправными.

Но история на этом не закончилась. Нацики решили действовать не мытьём, так катаньем. Апелляционный суд после давления на судей и получения ими личных угроз от "патриотов" отменил решение первой инстанции.

 Таким образом украинцы "переписали историю", вычеркнув из неё тот момент, что Нюрнбергским трибуналом ВСЕ дивизии СС признаны преступными организациями, а их участники - военными преступниками, без применения срока давности.

Как говорится, наступил момент истины. Теперь всем ясно - у власти в Киеве фашисты, а отсюда и всё остальное. Так что поздравляю украинцев с возрождением у них нацизма.

Что интересно, в сегодняшней Украине полиция заводит уголовные дела на людей в футболках с гербом Советского союз, зато неизвестны случаи, когда наказали бы за демонстрацию свастики.

Нынешний закон писался в рамках декоммунизации и написан так, что даже если кто-то будет идти по улице с портретом Адольфа, но на котором не будет написано, что он замечательный человек, то его могут не привлечь к ответственности, поскольку упоминание Третьего рейха вписано в закон "для сохранения лица" и целенаправленно не детализировано.

Ещё об одном более чем любопытном момент во всей этой истории, который меня всегда поражал. Украинский фашизм реабилитирует нацизм немецкий, только те, кто это делает, забывают, что нацизм немецкий считал их мусором, подлежащим уничтожению. Представляете, "великоукры" считают своими кумирами тех, кто их уничтожал! Это прям-таки насмешка и издевательство природы над когнитивными способностями "шумеров".

Как подтверждение, предлагаю вам посмотреть немецкий фильм "Наши матери, наши отцы". Там немцы чётко показали, что они думают об украинских националистах, которые прислуживали у них полицаями. Дословно, фраза из этого сериала, когда главный герой обратился к офицеру СС, который командовал облавой руками вспомогательной полиции: "Ваши приказы предписывают вам руководить этим украинским дерьмом?"

Это не советская или российская пропаганда. Это взгляд немцев. И если Украина хочет этим гордиться, по-моему, это ниже дна.

И ещё дивизию "Галичина" немцы один раз попробовали использовать в бою, бой продлился 40 минут, за это время 60% солдат разбежались, после этого "Галичина" использовалась только в карательных операциях.

В заключение отмечу.

Когда упоротые украинцы в попытках защититься заявляют, что армия Власова тоже воевала на немецкой стороне, как и дивизия "Галичина", они забывают об одном - власовцы не служили в СС, армия Власова не причислена к героическим защитникам своей страны, а сам Власов не назначен героем России. И нет памятников этим коллаборантам, в отличие от тех, кого сейчас прославляют на покоричневевшей Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх