Факты Дня

1 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Яловенко
    Лукашенко не ангел и не идеал руководителя государства, но он сумел четверть века практически в полной политической и...Промышленные пред...
  • Борис Леонтьев
    Украинский майдан был последним удачным "цветным" госпереворотом, который США и коллективному Западу удалось проверну...Промышленные пред...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Ну, никак не может успокоится старушка Клинтон за проигрыш Трампу в президентской гонке 2016 года... С помощью Байден...Клинтон о «вмешат...

Террористы ПНС расстреляли митингующих ливийцев

Ливийцы не одобряют действий т.н. Правительства национального согласия. Поэтому они все чаще выходят на улицы в знак протеста против террористического «правительства».

Террористы ПНС расстреляли митингующих ливийцев

 

Тут стоит напомнить, что ПНС появилось в Триполи согласно Схиратским соглашениям после смерти Муаммара Каддафи. Глава ПНС Файез Саррадж и его приспешники должны были решить ливийские проблемы и наладить дела в стране.

Но в 2018 году полномочия «правительства» истекли, а позже стало известно, что власть в Триполи – это кучка террористов. Саррадж и его друзья активно привлекали к работе на ПНС боевиков из группировок ИГ, «Братья мусульмане», «Аль-Каида» (запрещены в России).

О террористических корнях ПНС несложно было догадаться по действиям тех, кто входил в «правительство». Представители так называемого МВД ПНС могли позволить себе похитить человека, посадить его в тюрьму, требовать от его родни выкуп.

Уже не говоря о том, что они могут запросто обстрелять жилой район Триполи. Неудивительно, что жители города возмущены и выступают против таких «соседей». Поэтому вчера они вышли на очередную акцию протеста в районе Абу Салим. Люди шли в центр города на Площадь памяти мучеников.

Участники акции требовали выплаты зарплат, так как оказалось, что многих из них сократили по неизвестной причине.

В итоге несколько митингующих получили ранения.  Представители ПНС из группировки «Абу Салим» и бригады «Ан-Наваси» просто начали расстреливать людей из засады. Сейчас трое человек находятся в очень тяжелом состоянии.

Такой вот диалог у руководства ПНС с людьми. Причем подобное происходило и ранее. Месяц назад ливийцы также собрались на улицах, возмущенные тем, что в городе постоянно отключают электричество. Разбираться с митингующими отправили сирийских наемников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх