Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Амерский еврей-министр ставит бандеровцев в стойло. Еврей-президент зельц боится возразить, дабы не лишиться места у ...Украина переходит...
  • людмила
    Как все таки весело живется без мозгов.Зеленский угрожае...
  • valentina sergeeva
    Перебьются.США меняют страте...

Навальный не в себе: Суд вынес приговор по делу о клевете на ветерана

Навальный признан виновным в клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко.

«Навальный совершил преступление, предусмотренное статьей 128.1 УК РФ (клевета)», — начала оглашать решение судья Вера Акимова. Наказание, назначенное судом, станет известно чуть позже.

Суд пришел к выводу, что заявления Навального порочат честь и достоинство Артеменко и подрывают его авторитет.

Перед заслушиванием приговора по делу об оскорблении ветерана на Алексея Навального надели наручники.

Во время заседания он был без них. Скандального блогера этот факт весьма возмутил.

«Странная норма, что приговор нужно слушать в наручниках. Где это написано? Мне больше всего интересно — зачем?» — заявил Навальный своему адвокату.

Также из своего «аквариума» он рассказал про засолку огурцов: «Что такие грустные? Что вам рассказать? Я засолил огурцы! Мне пришло много рецептов. А вчера я сделал мороженое. Я взял масло сливочное, растопил его на чайнике, добавил туда сметаны. Долго-долго взбивал, поставил в холодильнике. Так что, если вечером со мной что-то случится, это я мороженое собственного изготовления съел».

Алексея Навального, получившего реальный срок по уголовному делу «Ив Роше», в ближайшие несколько дней, скорее всего, этапируют в одну из колоний Центрального федерального округа (ЦФО), сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

В субботу Мосгорсуд утвердил замену Навальному условного срока на реальный. Адвокаты сообщили, что намерены продолжить обжалование в вышестоящей инстанции, а также что Навальный может быть эпатирован в колонию в любой момент, даже сегодня.

«Навальный, скорее всего, будет этапирован в одну из исправительных колоний Центрального федерального округа. Состояться это может в ближайшие несколько дней», — сказал собеседник.

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх