На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Тайна выборов в США

Если на выборах в США победят демократы и станут претворять в жизнь свою программу, страны через некоторое время не станет; если победу одержат республиканцы, начнутся погромы и массовые беспорядки, потом развалится Демпартия, но страна, скорее всего, уцелеет.

Вот и наступил, наконец, день президентских выборов в США – 3 ноября, исхода которых с нетерпением ожидают вся страна и весь мир. Так как речь идёт на них впервые за полтора века о самых принципиальных, фундаментальных вопросах – какими быть этой стране и миру. Самое интересное – такого не было ещё никогда, – что судьбоносные выборы уже… состоялись.

По причине коронавируса, заранее явившись на избирательные участки или по почте, к вечеру воскресенья досрочно проголосовало свыше 93 миллионов человек – более половины из тех, кто, как ожидается, будет голосовать. В 2016 году досрочно проголосовали менее 40 миллионов американцев. Кто не в курсе, на президентских выборах в США важно не обойти своего соперника по общему числу поданных голосов, а победить в ключевых «колеблющихся штатах». Поэтому нынешний хозяин Белого дома и его партия, которые раза в два, а то и более беднее демократов, заранее «списали» некоторые штаты, где им ничего не светило, сосредоточившись на других.

Расклад предвыборных сил. Красные — сторонники Трампа, синие — Байдена и серые — неопределившиеся. Графика: телеканал Царьград

В 2020 году ожидается рекордная явка – от 135 до 145 миллионов избирателей. Ещё примерно 100 миллионов имеющих право голоса выборы, вероятно, проигнорируют, поскольку даже сегодня политика интересует не всех. Неудивительно, что с подсчётом поданных различными способами голосов будет много мороки и подлогов. Сторонники демократов анонсировали массовые беспорядки, если президентские выборы станут принимать для них нежелательный оборот. Между тем, юристы республиканцев и демократов радостно потирают руки, а члены Верховного суда морально готовятся к тому, что это им, нельзя исключать, аж несколько месяцев спустя придётся определить победителя выборов – действующего президента республиканца Дональда Трампа или бывшего вице-президента демократа Джо Байдена. Ведь недаром говорят на Руси: «Поспешил – людей насмешил»!

Кому прочат победу глобалисты?

Поддерживающие более чем на 90% демократов мейнстримные СМИ США и других западных стран, гипнотизируя широкую публику и как бы «заклиная» события, ещё недавно писавшие о 17-процентном перевесе Байдена и неизбежном – в основном из-за коронавируса – грандиозном поражении Трампа, теперь – приличия ради – сообщают, что, согласно последним опросам, Байден в целом обгоняет Трампа на 7–9%, в «колеблющихся штатах» – на 3,5–4,5%.

Рекордную явку наблюдатели расценивают как ещё одно свидетельство того, что в президентской гонке лидирует Джо Байден, – пишет, передёргивая факты и цитируя враждебные Трампу американские издания вроде «Вашингтон пост» откровенно симпатизирующая демократам Би-би-си. – … О том, что бывший вице-президент США уверенно опережает своего конкурента, говорят и все без исключения социологические опросы: согласно данным, опубликованным за три дня до официальной даты голосования, Джо Байден опережает Дональда Трампа как минимум на 9%.

Так, согласно обобщённым данным опросов, которые, дескать, «проанализировала» «Вашингтон пост», преимущество Байдена среди избирателей старше 65 составляет 9%, хотя четыре года назад фаворитом с перевесом в 8% у этой возрастной группы был Трамп. Кроме того, уровень поддержки действующего президента среди белых мужчин в США сократился на 15%, среди белых женщин – на 10%…

В 2020 году на выборах президента США ожидается рекордная явка – от 135 до 145 миллионов избирателей. Фото: Paul Hennessy/Globallookpress

«Немецкая волна» (в Германии ненавидят Трампа и молятся на победу Байдена) делает из данных о рекордной явке на президентских выборах в США вывод о том, что американцы проявляют повышенную активность, потому что «хотят перемен». Ну а поскольку «перемены» предлагают демократы, значит, за них и проголосуют.

О чём говорят факты на самом деле?

Логично? Конечно, нет! Ведь те же самые «факты» можно интерпретировать совершенно иначе: американцы настолько испуганы «переменами», которые им сулят демократы в виде ковидных локдаунов, резкого увеличения налогов, разгромом промышленности ради якобы экологии, потаканием «чёрному расизму» BLM и таким же погромщикам из левацкой «Антифы», что они в массовом порядке оторвут свои толстые задницы от диванов и побегут толпами голосовать за Трампа, который их от всего этого обещает защитить и у которого слова не расходятся с делами.

Так, например, благодаря принятым администрацией Трампа энергичным мерам экономика США в третьем квартале подскочила на 33,1%. Согласно предварительным данным Министерства торговли, это рекордный показатель за всю историю страны. В июле–октябре экономика выросла на 9%. Таким образом, падение экономики во втором квартале из-за коронавируса в размере 31,4% преодолено, и она снова растёт, в то время как Байден на своих совсем хилых по числу участников предвыборных митингах постоянно твердит: «ковид», «ковид», «ковид», а демократические губернаторы штатов и мэры городов продолжают гробить их экономику, чтобы свалить последствия этого на Трампа и его якобы неэффективную политику в отношении коронавируса.

В результате нормальные люди, которых большинство, это видят, делают свои выводы и готовы подарить президенту ещё четыре года в Белом доме. Им импонируют слова, сказанные Трампом на одном из предвыборных митингов в Пенсильвании, которые он повторяет везде: «Если я не всегда играю по правилам Вашингтона и вашингтонской политической элиты, то это потому, что я был избран сражаться за вас, и я боролся за вас сильнее, чем любой президент в истории нашей страны».

Почему американцы боятся честно высказываться?

Но американцы также хорошо понимают, что Трамп ещё не настолько изменил США, где с некоторых пор, как когда-то в СССР, стало наказуемым – но не со стороны властей, а взявшего на себя диктаторские полномочия пресловутого «гражданского общества» – честно высказывать своё мнение.

Это уже поняли и боятся делать даже малолетки в американских школах. Поскольку школьникам и студентам навязываются леволиберальные взгляды, в школах, колледжах и университетах царит нетерпимость к иному мнению, насаждается антипатриотизм, требования к белым постоянно «каяться» за историю страны, внушается ложное чувство вины по отношению к небелому населению, даже презрение к американскому флагу.

За выражение симпатии и поддержку Трампа (или даже за его неосуждение) можно легко заработать ярлык «расиста» и «фашиста», вылететь с работы с волчьим билетом, получить травлю в интернете, общественный остракизм. За кепку с именем президента – удар в лицо, за соответствующий стикер на стекле автомобиля – его экспресс-вандализацию «мирными протестующими», которые в духе большевистской традиции считают себя представителями света, поставленными перед миром тьмы, по отношению к которому всё дозволено.

Вряд ли есть смысл объяснять, что привыкшие к личной свободе, гордящиеся своей страной и пока ещё неплохо живущие американцы думают по поводу всего этого и как они поведут себя на избирательных участках, за кого будут голосовать, ибо свободные выборы пока не отменены.

Опросам верить нельзя!

Вот тут-то мы и подошли к главному – почему опросы общественного мнения не могут быть показательными, и почему «сюрприз», случившийся на выборах 2016 года, когда почти все рейтинги прочили победу кандидату Демпартии Хиллари Клинтон, а победил Трамп, имеет все шансы произойти вновь. Причём в ещё более крупном масштабе.

Так перераспредилились результаты на прошлых выборах. Графика: телеканал Царьград

Об этом спокойно предупреждает пропрезидентский консервативный интернет-сайт breitbart.com:

Известные социологи предостерегают американцев от того, чтобы они не слишком довольствовались прогнозами голосования по мере приближения дня выборов, предполагая, что опросы могут не учитывать «застенчивых» или «скрытых» избирателей Трампа – тех, кто в значительной степени ответствен за неожиданную победу президента Трампа четыре года назад. На этих выборах количество таких избирателей может быть ещё больше.

Всё не так, это пишут его сторонники, скажете вы. А как тогда насчёт всемирно известного либерального кинодокументалиста и общественного деятеля Майкла Мура, который не верит в нынешние рейтинги и предупреждает, что «сторонников Трампа вечно недооценивают»? Почему? Потому что «избиратель Трампа очень подозрительно относится к Глубинному государству, думает, что это его представители звонят ему и спрашивают, за кого он голосует».

На прошлых президентских выборах ненавидящий Трампа Мур был одним из немногих, кто предсказал его победу. Вряд ли он ошибается на этот раз, ибо примерно 77% избирателей-республиканцев отказываются участвовать в опросах общественного мнения, проводимых известными своей предвзятостью мейнстримными СМИ. Поэтому, если «сюрприз» случится опять, это будет просто означать, что США уже не являются вполне свободной страной.

С Муром согласен социолог Дуглас Маккиннон, опубликовавший 24 октября свой прогноз на страницах американского издания The Hill: Трамп получит минимум 278 голосов выборщиков при минимально необходимых 270, и у него есть хорошие шансы получить 310 голосов. На прошлых выборах Маккиннон точно предсказал победу Трампа.

На что рассчитывают республиканцы

А вот что думает по этому поводу старший советник предвыборной кампании Трампа Джейсон Миллер, которого цитирует газета «Нью-Йорк пост», не пляшущая под дудку глобалистов и демократов. Президент, как и в 2016 году, победит в штатах «солнечного пояса» – Аризоне, Джорджии, Флориде, Техасе и Северной Каролине. Если этого не произойдёт в Аризоне, то случится в Неваде и Мичигане. И этого будет достаточно для победы. При этом Трамп заручится поддержкой значительно более 10% голосов негритянских избирателей, в том числе свыше 20% чёрных мужчин, за президента проголосуют в районе 40% латиноамериканцев, которые в прошлом обычно голосовали за демократов.

Мы полагаем, что в ночь выборов будет более 290 голосов выборщиков. Поэтому независимо от того, что они (демократы. – Ред.) будут пытаться сделать, какие трюки, или судебные иски, или ещё какую ерунду, которые они попытаются устроить, у нас всё равно будет достаточно голосов выборщиков, чтобы переизбрать президента Трампа,

– подчеркнул Миллер.

Бывший спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич заявил в эфире телеканала Fox News, что Трамп не просто победит на предстоящих выборах, но победит с очень большим преимуществом. Он спрогнозировал, что президент получит 326 голосов выборщиков. Этот прогноз может показаться чересчур оптимистическим. Однако всякое может случиться, особенно в последние дни перед выборами, когда, несмотря на информационную блокаду мейнстримных СМИ и контролируемых теми же глобалистами социальных сетей, в гущу избирателей стали проникать подробности коррупционных разоблачений семейства Байденов, информация о других связанных с бывшим вице-президентом скандалах, когда вся страна увидела в ходе предвыборной кампании, что Байден – это живой труп, несущий всякую чепуху и страдающий зияющими провалами в памяти, который просто не может хотя бы по состоянию здоровья занимать президентский пост.

Весьма показательным в данной связи является опрос в «колеблющейся» Айове, где шедшие ноздря в ноздрю с 47% Трамп и Байден имеют теперь соответственно 48% и 41%. Ещё 2% не уверены, за кого будут голосовать, а 5% отказались об этом сообщить. Вообще создаётся впечатление, что эти данные, как и данные других опросов, показывающие, что Трамп «догоняет» Байдена, говорят на самом деле вот о чём: признаков скорого триумфа Трампа стало так много, что некоторые американцы «потеряли бдительность» и стали более откровенно высказываться. И ведь ещё далеко не все, поэтому «сюрприз» 3 ноября может быть очень большим. Уже, например, стало известно, что многие демократы, не разделяющие экстремистских взглядов и тоталитарной практики руководства и активистов Демпартии, уже проголосовали или проголосуют за Трампа, как и многие рабочие, ранее голосовавшие за демократов, и – повсеместно – крестьяне, которым нравится экономическая политика республиканцев. Становятся красными (цвет республиканцев) целые районы ранее синих, демократических штатов. А в штате Флорида, который Трампу и Байдену нужно при любом раскладе обязательно выиграть, демократов ожидает полный разгром.

Таким образом, результаты президентских выборов в США подразумевают лишь три основных варианта дальнейших событий. Первый – и самый невероятный из них – заключается в том, что Байден победит с преимуществом, которое прочат ему большинство опросов. Победа по общему числу проголосовавших за него американских избирателей, чего добилась в 2016 году Клинтон, никого не волнует. Требуется победить по существующей в США системе, обеспечив себе максимальное число голосов коллегии выборщиков. Маловероятный вариант – победа Байдена с небольшим преимуществом. Его можно рассматривать как подвариант первого. Наибольшие шансы, однако, у двух других вариантов – Трамп побеждает крупно или с небольшим перевесом голосов.

Что это значит для Америки?

Если победит Байден, причём с любым счётом, никаких бунтов и погромов в Америке не будет, потому что ими занимаются исключительно сторонники Демократической партии. Трамп не признает сразу своё поражение – он несколько раз подтвердил это – и попытается оспорить в судах наиболее подозрительные результаты выборов в ключевых «колеблющихся штатах», так как демократы – известные мастера всевозможных подлогов и электоральных махинаций.

Графика: телеканал Царьград

Проблемы начнутся, если это не удастся, а демократы, став властью, начнут реализовывать свою чудовищную программу – повышать налоги, отбирать у населения оружие, распахивать пошире границы, легализовывать миллионы нелегалов, расширять за счёт белых и среднего класса в целом халяву для социальных иждивенцев, в основном чёрных и цветных, уничтожать экономику во имя глобализации, начнут глубокую, выгодную только им реформу федеративной системы, чтобы остаться у власти «всерьёз и надолго». В этих условиях «красные штаты» могут охватить сепаратистские настроения, и до второй Гражданской войны будет рукой подать. Потому что уже сейчас в США живут бок о бок как будто два разных народа, с различной психологией, ментальностью, идеологией, отношением к религии и традиции, которые всё сильнее недолюбливают друг друга. «Проблема» вовсе не только в Трампе.

Если победит и особенно будет побеждать с не слишком большим перевесом Трамп, США немедленно охватят бунты и массовые беспорядки – BLM, «Антифа», другие поддерживающие Демпартию группировки чёрных расистов и леваков, миллионы профессиональных погромщиков, особенно из числа чернокожей молодёжи выйдут на улицы протестовать и грабить, будут пытаться нарушить подсчёт голосов, уничтожить бюллетени, запугать членов избирательных комиссий, чтобы Трампа не смогли провозгласить президентом, возможно, будут штурмовать Белый дом. Цель – пролить кровь, скомпрометировать выборы, Трампа, «выпустить пар», обогатиться. И с помощью грабежа, и щедрой оплаты за погромные услуги.

То, что согласно опросу YouGov, 56% избирателей ожидают «роста насилия в результате выборов», говорит на самом деле о том, что большинство американцев уверены именно в победе Трампа, прекрасно зная, что за этим последует. Широкомасштабные массовые беспорядки в США, которые будут подавляться Нацгвардией и, возможно, армейскими частями, и если потребуется, то жёстко, немедленной гражданской войны не сулят. Однако к росту сепаратистских настроений теперь уже демократических штатов привести могут (Калифорния, кстати, имеет пятую по величине экономику мира). Разрыв может оказаться для них единственным выходом из блёклых общенациональных перспектив демократов, партия которых определённо развалится на либералов и левых после второго подряд проигрыша на выборах Трампу, который уже нельзя будет списать на «случайность». Хотя, конечно, Вашингтон постарается этого не допустить. Короче, Америку ожидают бурные времена. Давайте пока что поставим на этом точку. События следующих нескольких дней должны внести большую ясность в то, что грядёт. Ждать осталось совсем чуть-чуть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх